为什么我下载1.17免CD补丁后运行是它总是说找不到文件?

好评回答
    是不是*.dll文件找不到呢?  是的话,就可能需要重装个directX,最新版本是directX9c,去"百度"等网上找就可以了. 魔兽的启动文件名为*.dll的,所以也可能
    是你的升级补丁不规范,升级后破坏了启动文件,建议重新升级,再不行,就重装遍游戏吧.
    是下载的咱们这里的游戏补丁吗?很多人都用这个,很好用:

    下载后双击安装,找对魔兽的路径就可以了,注意是中文版的.

    c***

其他答案

  • aaa

    1***

  • 我有一个好地方是 里面有一个傻瓜包很好用的

    东***

  • 补丁是自动查找还是手动的?要是手动的可能你没找对位置;如果是自动的可能是游戏的组件丢失或补丁有问题,建议重下个补丁试试,不行就重装WAR3。
    注:请确定你的WAR3版本是1.17因为1.17的补丁和其他版本不同。

    T***

  • 那可能是你下载的补丁有问题~我下的是"TFT_1.17免CD傻瓜包" 网上很多地方有的下的,再不行的话,重装directx,我现在用的是directX9c,就可以很正常的使用.

    n***