大家说说哪个门派好啊?

我喜欢PK强的~

好评回答
    如果你们要是说封杀的话 那还不如ST(狮驼)封也行(威慑也能封宝宝)物理攻击紧次与大唐 你赶说大唐上来就能扫死狮驼么?  方寸你干说上来你就先封么?然后睡杀么?  不过女儿绝对是先出手 然后是盘丝  然后封就是5庄,狮驼,方寸。5庄还能加血(不是用药加 是用JN加)然后就是医生能加防加攻加血加内伤别人组队都会加上一个医生除了出去砍双(捉鬼 节日任务 官职 一些任务还是特别需要医生的)
    总结一下
    女儿>盘丝>医生>五庄>大唐>狮驼>天宫>魔王>普陀>地府>方寸>龙宫
    人族PK:女儿 DT 医生 方寸
    魔组PK:盘丝 ST 魔王 地府
    仙族PK:5庄 天宫 普陀 龙宫
    就是这样了

    v***

其他答案

  • 有钱就是60的照样灭80的

    s***

  •   靠 全是小孩 除2楼的
    PK最强的是闪灵方寸 3魔2敏加 法攻修满 强身冥想跟住,鞋子狂打黑宝石,腰带狂打光芒石 前期我不说了 我说说后期90以上的PK
    VS天宫 实心封天宫法 ,然后睡天宫的BB,接着用五雷炸天宫,天宫灵力是非常少的,而失心除了封法以外还有一个特点就是会降低对方的灵力,所以被失心封住的天宫是非常痛苦的,把天宫炸死在杀BB
    VS龙宫 首先失魂封龙宫法,失魂除了封法以外还会失对方攻击发生错乱,这样龙宫的法出不来 ,物理攻击超级低,而且还打不准,所以就不用管他了,接着就杀他BB就行了,因为你第一局封的是龙宫,所以他BB肯定会动手打你,这样就能看出来他BB是攻的还是法的,然后攻的是追魂,法的用失心。
       VS菩陀 首先失心封菩陀,下来睡BB,然后满满和PT耗吧,等耗死了在杀BB VS五庄观 和打天宫一样 ,失心封五庄,然后睡BB,在杀五庄,五庄和天宫一样,灵很低的,但是血不天宫能多一些 ,但是也不难杀 VS大堂官府 大唐的危险非常大,物理攻击太高,所以先催眠大堂,然后杀BB 接着一催眠1五雷BB上去打1下,经典的睡杀打大堂是最方便的了 VS化生 化生就是医生 没什么攻击的 ,所以对医生的时候首先封医生的BB,然后在用失心封医生的法降他的灵力,把医生杀了以后在杀BB VS女儿 女儿的速度一般比方寸快,但是攻击是很低的,所以最简单的办法是不封他人 封他BB,对女儿一定要带一个比自己快但是比女儿慢的敏宠,战斗的时候给自己喂一个五龙,以防被封住,封住女儿的BB就好办了 慢慢的靠药品磨吧 其实最克制方寸的应该就是女儿了 打赢打不赢就看运气和装备BB了 VS方寸 同门打同门, 不厚道 我不说 VS盘丝 首先失心封盘丝法 然后在封盘丝的BB 然后先杀盘丝 在杀BB VS地府 地府抗封,所以先封地府的BB,因为地府是固定伤害 所以在开始几局对自己的危险不算太大,封住BB后BB和自己一起打DF,3回合后用开始使用失忆封他特技,1次不成功2次,一直到成功为止,不为别的,就为防止他命归。
       VS狮驼岭 狮驼岭的确强,但是他最大的弱点是上来第一回合必须要变身,不变身就不能放着,所以先封他BB 在睡人 在杀BB 接着用睡杀把他削出去 VS魔王 睡人 封宠杀BB 在打人睡人 用睡杀就行了 方寸的睡是无敌的封 同时封吃药 物理攻击 魔法攻击 特技 逃跑 保护 召唤BB这7项 同时被方寸的符咒封住后,属性防御还会下降 而且方寸还有梦幻第一单法五雷,所以PK绝对是无敌的 还有楼上排的什么PK谁强 你那么排你发梦官方论坛上去 准让人骂死 顺便说下 方寸只要是满技能 封超过自己5级的人成功概率都在90%以上。
      。。 。

    我***

  • PK当仁不让是方寸了~~从梦幻之初~就被称为杀手的职业呀

    k***

  • 我觉得STL挺厉害的~~后期血多攻击高~连环击~~~嗄嗄~听到这招都吓得往厕所跑~
    不过官方很多文章都说女儿最强~然后是FC~至于STL好像可以前5吧~

  • 普陀和天宫好,法术厉害哦。

    s***

  • 在我眼里,那个门派都是好的。。。。
    要看自己是喜欢攻击型的还是喜欢封系的。或者是辅助型的。。。
    攻击型的有DT。STL。这两个门派攻击力强。。。
    但是有一个缺点。群P的话。DT是死的比较快点。。。。
    如果喜欢封的,就可以先PS NE FC WZ这4个门派。
    本人有多种爱好。WZ LG PS DT和STL都玩过。总体感觉是每个门派都有自己的特点。

    1***

  • 大唐强

    z***

  •   靠  全是小孩  除2楼的
    PK最强的是闪灵方寸  3魔2敏加  法攻修满 强身冥想跟住,鞋子狂打黑宝石,腰带狂打光芒石  前期我不说了 我说说后期90以上的PK
    VS天宫  实心封天宫法 ,然后睡天宫的BB,接着用五雷炸天宫,天宫灵力是非常少的,而失心除了封法以外还有一个特点就是会降低对方的灵力,所以被失心封住的天宫是非常痛苦的,把天宫炸死在杀BB
    VS龙宫  首先失魂封龙宫法,失魂除了封法以外还会失对方攻击发生错乱,这样龙宫的法出不来 ,物理攻击超级低,而且还打不准,所以就不用管他了,接着就杀他BB就行了,因为你第一局封的是龙宫,所以他BB肯定会动手打你,这样就能看出来他BB是攻的还是法的,然后攻的是追魂,法的用失心。
       VS菩陀 首先失心封菩陀,下来睡BB,然后满满和PT耗吧,等耗死了在杀BB VS五庄观 和打天宫一样 ,失心封五庄,然后睡BB,在杀五庄,五庄和天宫一样,灵很低的,但是血不天宫能多一些 ,但是也不难杀 VS大堂官府 大唐的危险非常大,物理攻击太高,所以先催眠大堂,然后杀BB 接着一催眠1五雷BB上去打1下,经典的睡杀打大堂是最方便的了 VS化生 化生就是医生 没什么攻击的 ,所以对医生的时候首先封医生的BB,然后在用失心封医生的法降他的灵力,把医生杀了以后在杀BB VS女儿 女儿的速度一般比方寸快,但是攻击是很低的,所以最简单的办法是不封他人 封他BB,对女儿一定要带一个比自己快但是比女儿慢的敏宠,战斗的时候给自己喂一个五龙,以防被封住,封住女儿的BB就好办了 慢慢的靠药品磨吧 其实最克制方寸的应该就是女儿了 打赢打不赢就看运气和装备BB了 VS方寸 同门打同门, 不厚道 我不说 VS盘丝 首先失心封盘丝法 然后在封盘丝的BB 然后先杀盘丝 在杀BB VS地府 地府抗封,所以先封地府的BB,因为地府是固定伤害 所以在开始几局对自己的危险不算太大,封住BB后BB和自己一起打DF,3回合后用开始使用失忆封他特技,1次不成功2次,一直到成功为止,不为别的,就为防止他命归。
       VS狮驼岭 狮驼岭的确强,但是他最大的弱点是上来第一回合必须要变身,不变身就不能放着,所以先封他BB 在睡人 在杀BB 接着用睡杀把他削出去 VS魔王 睡人 封宠杀BB 在打人睡人 用睡杀就行了 方寸的睡是无敌的封 同时封吃药 物理攻击 魔法攻击 特技 逃跑 保护 召唤BB这7项 同时被方寸的符咒封住后,属性防御还会下降 而且方寸还有梦幻第一单法五雷,所以PK绝对是无敌的 还有楼上排的什么PK谁强 你那么排你发梦官方论坛上去 准让人骂死 顺便说下 方寸只要是满技能 封超过自己5级的人成功概率都在90%以上。

    1***

  • 女儿\方寸 能封的都强

    吕***

  • 当然是方寸山强啊,楼上的不会就别误导小孩,方寸山的睡杀,你连吃药也吃不了,逃也逃不了,攻也不行,法也不行,看你还能扫多久

    不***

  • 要是说单PK (1V1)的 当然是 DT最强 他那里的横扫千军 足可以秒死个BB 后发制人可以立不败之地 当然你的加点也不能加错了 现在比较推荐的 前10级全加攻 10~~40级 4攻一防 40~~70就是3攻一血一耐 以后的加点就要看你的学的辅助技能而定的了   群P的就要数STL 了 他这个门派 PK 捉鬼 练级 都是比较好的
    楼下的说法我抗议!!! 说我误导小孩我更加抗议!!!(人家楼主又不是小孩)
     楼主说的是PK 首先 你方寸的封一上来你就敢封我DT吗 何况我还带着个BB呢 你到时侯还不知道被我DT一个横扫加BB个连击见小白了 封就100%中吗 ?就算万一封N次封中了 还有个BB帮加下血 你就等着见小白吧
     楼主我非常建议你 首选DT 要不个STL也非常的不错 你要是进了方寸 你想练下级还不知道人家肯组你吗?哎!!!

    梦***