请问女性,妇检时碰到男医生,你会怎么做

妇检时碰到异性,又要分开腿,作出那么难看的动作......我想会很难接受吧.

全部答案

  • 实际上能在妇产科混得下去的男大夫,一般都是高手。
    再者说,女大夫成天看女人的阴部会比较烦;就像一个男人成天看男人的生殖器,也会很烦的。而男大夫,毕竟是男人,女人的阴部有一种天生的吸引力,可以做到百看不厌的。他不一定有什么歪想法,但是毕竟心情好啊。
    如果你老公不在乎的,我看你也就不要在乎了

    p***

  • 这个 看思想了

    我***

  • 实际上能在妇产科混得下去的男大夫,一般都是高手。
    再者说,女大夫成天看女人的阴部会比较烦;就像一个男人成天看男人的生殖器,也会很烦的。而男大夫,毕竟是男人,女人的阴部有一种天生的吸引力,可以做到百看不厌的。他不一定有什么歪想法,但是毕竟心情好啊。
    如果你老公不在乎的,我看你也就不要在乎了。

    学***

  • 一般在正规的医院,能从事妇科的男医生肯定有他独到的医术,在这方面尽可以放心,所以遇到男医生来做妇科体检,要尽量的了解体检的项目和基本方法,最好要求傍边有女护士或同伴的陪同,心情一定要放松,不要有过多的担心和想法,只要不对女性作出过分的动作和要求,一般没有问题,在检查过程中,如果感到有什么不适或不明白不理解,可以马上提出,让他采取一些措施,从心理上消除不适和恐惧感。如果有使你感到对你有性侵犯或性骚扰的行为,马上中止检查,并及时向他的主管部门反应。

    d***

  • 那是你自身的原因了,你自己不能忍受他是个男医生,如果你把他看做是一个女的医生就行了,为什么要那么折磨自己啊.
    就是有些女人会说那种在红灯区里做小姐的一样,为什么她要那么做呢,还不是为了吃饭.女人就不用吃饭啊,那男人就更要吃饭呢.

    我***

  • 我也是个医生,在这我可以回答你一下,一我们在学校的时候解抛过男女的死人也看很多男女裸体的,所以对于一个医生来讲是要医德的,一般不会出现什么别的想法,还有你可以要求换个医生,要是实在换不医生的话你可以换个医院么。你说呢?
    还有你如果要临产的话,你能说因为接生的是个男医生你就不生孩子了么????

    东***

  • 很正常的事情,你是个土包子。

    无***

  • 看病有什么不好意思的。

    无***

  • 你搞错了,人一到医生面前,就不把医生分为男女了。女人把男医生也当作是女医生,在医生面前是没有什么难为情的。医生叫怎样就怎样。我再想提出这问题的人是不是见识少,有点少见多怪。

    1***

  • 这是很正常的事情
    如果你觉得不好意思可以要求换个女医生

    单***

  • 我倒没遇到过,我们医院妇产科的医生全是女的,很人性化的安排啊:)我想以后我遇到男医生检查,我会要求换成女的:)

    ~***

  •   妇科男医生看女病人就象你每天看报纸一样,在他们眼中病人只是一个号码,他只会去关心你的病,而不是你这个人,所以首先要病人自己调节好心态就行了.

    妞***

  • 接受啊,医生他的职业所在,那你是的问题了
    难道这有什么不可以的吗?
    都是为了混口饭吃啊

    仙***

  • 你可以直接要求换医生啊,医院应该不止一个医生啊,可以换个女医生啊,
    如果没有的话,总还可以换个医院吧!

    挡***