英超稳胆~~~!!???

请问英超哪个或哪几个是稳胆!!??

好评回答
    楼上的兄弟,你对博胆的观点在下很是赞同,但是博胆的使用还有一个主观因素,我个人觉得,我得感觉是决定我是否博胆,就算资金不够我也要博!因为,往往跟风是中不了得!本期,我就没有中,但是我同事就用16元中了个二等奖,其实想想也就是这个理儿!
    英超本期稳胆个人感觉埃佛顿“3”,因为利物浦本年度不善长客场,到现在为止也就赢过一场!
    曼城我就是运用我个人喜好(感觉)来投注,原因很简单,那就是有中国球员的队,我就支持“3”,其实也运用了博胆!
    若维奇VS波而顿肯定有人要说若维奇又要翻盘,我认为不可能单选“0”,若维奇肯定是降级了,他要赢也要赢不被看好的(博采公司),那样才会赚钱!
    个人观点,仅供参考!

    陶***

其他答案

  •   大家都说博是担 那他不大热啊

    阳***

  • 我来一注,310/310/310/31/0/0这期押住英超,意甲不会出什么怪象,单搏就可以了

    w***

  • 我认为博尔顿0不合适,单选1,次选3,博尔顿自从平了切尔西后,最近似乎开始飘飘摇,
    已经两连败,相信他们本轮也不会有什么作为,查尔顿就0吧,查尔顿就是欺软怕硬.
    曼城爆发了好几轮,拿下热刺应该没什么问题.单选3.纽卡灭掉朴茨茅厕没太大问题.
    埃弗敦红了好长时间了,但是没几场是硬碰硬的,考虑到主场因素,单选1,次选主场败.

    小***

  • 这位朋友问的我在昨天晚上比赛结束以后就简单看了看大势力的情况,我个人和其他朋友有相同的感觉,如果可以说的上是稳胆的我现在唯一敢用的就扭卡一个胜应该是稳胆吧,我因为看的比较笼统吧,我就感觉到西布郎这场比赛,我现在看不明白,如果问我现在的感觉我想大胆的说这场是冷门结果,如果我下小单我就考虑31.如果我超大单我也要看情况决定是不是有必要全包啊,我认为也许这期英超的冷就在这场,如果是冷就大胆用冷胆啊,单3,如果考虑求稳,就打31好了, 我现在是不考虑0的,不知道你是不是接受啊,
    我不希望我的观点影响朋友们的投注啊,准不夸,走不骂,谢谢各位朋友啊!!!!!!!!!

    g***

  • 记住一个比较普遍的规律,接连的两个主场或客场的结果一般是不一样的.

    小***

  • 我的感觉:
    阿森纳 : 切尔西 选1
    埃弗顿 : 利物浦  选3
    曼城 : 热刺 选1
    纽卡 : 朴茨茅 选3
    诺维奇 : 博尔顿  选0
    西布朗 : 查尔顿 选30

    p***

  • 目前看只有一场稳胆:纽卡VS朴茨茅斯

    孤***

  • 博胆是买彩票最为关键的部分,不容许出稍许的差错,伤停、首发、周中赛事、天气一个都不能不考虑。
    现在博胆,过于冒险,而且往往就是博胆的错误,会葬送大笔的投资。

    捕***

  • 西部朗胜

    l***

  • 博尔顿

    早***

  • 不错

    1***

  •     英超的稳胆,我觉得喜鹊这场是3,博尔顿、查尔顿都能拿分。

    白***

  • 9场0,十场,看好两边,抢分,或三1,偏看好主队!
    11场3,博蛋,,
    12,主选3,次选一,中游球队,不好办!
    ,13场0,14场0,最后两场分别有平局的可能性,超过五成!

    g***