C族的暗法师练什么技能?

C族的暗法师练什么技能?是暗法、火、水、土、风这五个都要练吗?还有,我把技能图标拖到界面下方的小窗口里了,为什么我对应着按键盘上的数字键技能却用不起来?还是靠鼠标点的。

好评回答
      PT 才是王道 建议全练,但是那需要非常多的时间和精力去修炼,近乎残酷的修炼PT,可以使法师也能拥有战士或者其他职业的部分特性,成为超强的职业,但是并不是每个人都能做到,取决于你的个人能力和对游戏的投入多少。
      觉得全练非常无聊的话,可以预先选定,RF有个好处,就是你虽然不知道学了有什么用,但是你一出生就可以看到从初级到顶级魔法的描述~(F键)5大系来说,前期区别较小,但是高级以后的属性具有很强的针对性,如果你只是个普通游戏爱好者,上线时间并不多,而且也不是游戏发烧友或完美主义者一列,建议看好了后期的区别,选修2-3系,这样你一开始就可以做出决定,另外,虽然是法师,个人认为还是要修炼满近、远、防的技能PT,(近装有高防、远装有高抗性、法装有高攻击、防御PT必修)这样你在PK的时候才能更强,一开始就修炼PT 比较容易,后期练PT 无聊又烧钱,空有高的级别,却没有高的属性,官方目前39级的角色很多,但是并非39了就是最厉害的,同级、同职业、同装备的两个人物对抗,PT的优势就显露无疑,个人对抗是如此,团体乃至种族亦如此,所以C也好,其他族也好,修炼PT 是无可厚非的事,PT 与 级别相辅相成,看了楼上的帖子,再看看这个贴,相信你应该知道该如何练就C暗法了。

    z***

其他答案

  • 建议全连,如果钱少,可以不练暗主攻其他四系,
    这样无论你是矿站的时候,还是升级的时候都可以联系攻击
    你要是不用键盘控制,可以使用F1-F10使用魔法
    也可以按H转换为键盘控制 那样就和魔兽一样了

    零***

  • 想去沙漠打就要学克沙漠怪的法沙漠的是黄色的`所以应该多电没免疫~或者地~你可以先试试~打到球卖钱再学别的技能1`

    i***

  • 如果你是有时间和钱的人就把5个系都练完。
    你想用数字键的话就要把控制方式改为键盘模式,在游戏中按H键。操作方法和魔兽世界一样。
    个人贴士: 你把5个系都练到中级(初级技能熟练度30就可以用中级技能),然后选2-3个系(取决与你的游戏时间和耐心)修满(初级50中级50出高级技能)。高级技能球要打沙漠的叛变怪才掉,商店是买不到的哦。

    伏***