哪位英语高人给我推荐一本英语翻译教程

本人不是英语专业,基础一般,知识想学习一些基本的(汉译英)知识,谢谢

好评回答

其他答案

  • 北外出版社,汉译英教程,不错

    w***

  • 清华大学出版社 英汉互译实践与技巧 许建平编著
    清华的品牌应该是信得过产品吧

    开***

  • 《英汉翻译简明教程》
    2005-3-27 9:04:52  FanE『翻译中国』  出处:FanE『翻译中国』
    如需转载,请注明来自:FanE『翻译中国』http;//
    内容简介:
    ●涉及历史、地理、经济、文化、故事、文学、科普、法律、演讲等各方面
    ●针对中国学生的弱点,兼顾英译汉和汉译英,强化汉译英,增加相关练习
    ●介绍各翻译名家的真知灼见,站在翻译理论的高度,注重翻译实践的广度
    ●洞悉英汉两种语言的异与同,力求免受母语的干扰,并表达出地道的英文
    ●浓缩几十年的翻译心得,译林新友得之,终身受益;翻译之道,一通百通

    每***

  • 《现代英语指南》,非常好哦,我们老师指定要买的,我的学校是中国西北第一学校哦,所以我们老师推荐的东西绝对是好东东啊

    零***

  • 我觉得还是新东方的比较好

    r***

  • 北外出版社,汉译英教程

    j***

  • 北外出版社,汉译英教程,蓝皮的,不错
    上外出版社,初级口译教程,白皮的,也不错,也有中、高级的

    神***