天津哪家婚庆公司比较好?

请天津哪家婚庆公司比较好?最好有创意,气氛好,还有推荐好的主持人和跟妆师!!

好评回答
    现在的婚庆都差不多,不如自己想点子,自己创意,一定非常有意义!!!

    b***

其他答案

  • 情怡婚庆礼仪公司

    王伟

    地址: 天津市南开区双峰道佳音里13号楼底商
    邮编: 300122
    电话: 27411338  13512005353
    传真: 022-27411338
    E-mail: wangwei12345@

    一***

  • 天津婚庆天津圣缘婚庆礼仪有限公司 ,天津如意婚庆礼仪公司,天津如意婚庆礼仪公司

    大***

  • 主持人长江不错`我结婚找的他`不俗听我的,没错

    宝***

  • 我也在为此事发愁了

    a***

  • 你可以看一下 ,天津婚庆网,这里的介绍还是比较详实和客观

    p***