爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样改掉懒的习惯,提高自控力??????

我发现我变的很懒…………自己都瞧不起自己了。我使着让自己的生活过的规律一些,可我自控力的很差,控制不了自己,老是“嗨,今天就算了,下次吧。”这样自欺欺人的。我也明白一些道理。可是到自己这儿就一切从宽,我快崩溃了,不希望这样下去。连自己都看不起自己了,都有轻生的想法了。我想我危险了,请高人指点,有什么方法可以改变我呢???期盼……
关*** | 2006-01-09 08:15:36

好评回答

一*** |2006-01-09 10:53:32 38 8 评论
你已经以你自己的智慧发现了你的缺陷(能认清自己的人不多),我坚信你一定能够自己找到办法使你自己振作起来的。等待你的佳音。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 生活没有目标就会这样,你一定要冷静下来,好好想想自己的目标是什么,接着为实现这个目标制定一个适合自己的生活计划,包括工作学习生活的方方面面,主动刻意地为自己培养一些好习惯,如锻炼身体,读书,写日记等等。然后最重要的就是坚持。
    江*** | 2006-01-13 16:40:05 39 13 评论
    0/300
  • 去动物园,跳到虎山或熊山中,经常锻炼的话,你就会很勤快啦,而且还能顺便锻炼身体,嘿嘿
    爱*** | 2006-01-09 12:28:55 22 16 评论
    0/300
  • 找一个你最喜欢的人的相片,放在床头,一醒来就看一下,她会给你动力的哦
    风*** | 2006-01-09 12:27:59 23 16 评论
    0/300
  • 和我差不多,我都没见过比我懒的人了.哎,我也是不想这样啊.
    1*** | 2006-01-09 12:12:10 22 16 评论
    0/300
  • 你的生活中缺少了精彩,所以你懒散,提不起劲。赶快去寻找吧,生活中有了新的亮点,你的精神面貌就会又是一个样子。不骗你喔。
    元*** | 2006-01-09 08:49:24 36 13 评论
    0/300
  • 找根针,有这种想法时就刺一下自己,这样可以让你精神振作起来
    j*** | 2006-01-09 08:35:35 25 17 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):