来看看这只改3W买值吗??

我花3W买了只6D1级掉1血2功1防2魔不掉敏改,如果+敏练会变垃圾吗?值得练吗??3W买会赔吗??另外封印跟盗贼学什么技能好??

全部答案

  • 问题本身就不对,一级的当数是不确定的,所以说,你3万买不吃亏,但是不能把当数说死,懂了吗?
    要等稳定了才知道是亏还是赚!

    1***

  • 如果有封就不要买宠物
    除非是自己近期内不可能封到的宠物!或者水蓝之类的不可封的宠物
    封的技能有争议 我说说的+点方式 我是要单练捉宠的 准备练到80级+
    大敏 大攻 小血 小魔 石化 中毒 强力魔法之一 如果有合适的宠物 在保证宠物不no的情况下(宠物级别 不要高于 调教级别*10+5)选个精神和敏都不错的宠物 比如 鼠或鸟 学个石化或中毒相信很有帮助 另外敏高的宠物在不出1级怪的时候可以帮助清怪

    s***

  • 6W买的改差不多。。
    学本职技能~~外加一些辅助。。比如补血恢复洁净什么的。。再加2吸

    贝***

  • 不掉敏就加攻吧~封印学个石化~中毒~急救~攻吸魔吸什么的不错~盗贼的话看个人爱好了~

  • 还行吧

    1***

  • 凑合练~极高就是王道!~

    围***