我不是正常的手淫怎么办?

我从4,5岁的时候大概就有这个毛病了,一直到现在17岁,我是最近才知道那叫那个名字的,不过我只是用手放在外面,而没有放进去,但是都不怎么卫生吧大概,次数很频繁,几乎平均5天一次,但每次都是1分钟不到的样子,怎么办,我很苦恼,我是好学生,现在高2,学习很累,可是我总怕有什么问题,那样就对不起爸爸妈妈了,我很苦恼.谢谢帮我一下!

全部答案

  • 强人啊,不过我三天一次呢
    我现在都六十岁了
    做那东西强身见体呀。。。
    不要紧的饿

    p***

  • 5天一次不用担心啊,你手淫的频率是正常的但方法错误.太快了啊~将来可能会导致习惯性早泻

    张***

  • 五天一次对身体没什么影响,可是对你以后真实的性生活就有影响了,年纪那么小,试着戒了吧。

    笨***

  • 没事的,我是男生青春期的时候我的好多同学都手淫,再正常不过了,手淫很正常,不用因此苦恼,放心吧,该学习就学习,该手淫就手淫,无所谓。
    我再说一遍,这很正常。

    健***

  • 太多了会影响学习的

  • 是正常的,自慰是缓解放松一个人身体身心最简单最实用的方法,切记一定不要设法去改变你本正常规律的生活,一旦这样,可能会从心理或生理上引起你更多不必要的麻烦!其实即使结了婚性生活也不能随时随地的发生,有些时候你真的需要,可又不能“办事”,那只有靠自己啦!

    这***

  •
    建议你读一下这本书。
    首先告诉你,你的情况非常非常非常正常!请不要杞人忧天。
    青春期是荷尔蒙分泌最迅猛的时候,有需要完全正常,这不是什么耻辱的事,女孩子很早学会也非常正常!
    每次有需要就做了,做了就会缓解一下紧张和欲望的身体,没什么不好。然后拿出轻松的心情去学习。
    姐姐我比你会的还早,做得也不比你笨,到现在照样是高级人才、婚姻幸福!
    不要听上面那些人瞎讲。

    安***

  •   戒了吧,那没有什么好处。手淫成瘾会导致:性功能衰退,勃起不足进而导致性无能,早泄。
    后期影响:很难满足女性的性需求,以至于无法维系良好的婚姻或关系。你已经使你的前列腺勃起神经很容易产生兴奋,这种类型的手淫就像是在拳击比赛时,受到对方手的动作而产生的手部条件反射一样。
      具体表现如下: 1。腰部虚弱、疼痛,你可能要买护腰了。 2。在20多岁时秃头。 3。30多岁时前列腺肥大。 4。早泄。你尝试控制自己的前列腺肌肉来控制射精,对一些轻微的刺激产生射精的反应,逐渐导致早泄。 5。阴茎缩小易弯。当你的内分泌功能不再产生足够的睾丸激素和DHEA的时候,你的阴茎变得萎缩,女性无法从你这里得到高潮的体验。
       ※☆ 过度射精后的症状及改善方法: 我们的学者发现,过度射精(频繁地清空精液囊)将削弱大脑的乙酰胆碱、多巴胺和复合胺神经系统。射精后,男人会经历以下一些问题:记忆力衰退、眼皮下沉、视线模糊、耳鸣等,都是由于乙酰胆碱缺乏;筋疲力尽、有压力和疲倦都由于多巴胺、去甲肾上腺素过度转化为肾上腺素(压力荷尔蒙);睡意和焦虑是由于把复合胺过度转化为了褪黑激素。
       不用担心,我们的产品可以给你重新体会愉快的射精和高潮,而没有以上的症状。黄金组合将推进你的大脑/神经-内分泌功能以解决问题。 ※☆ 由于过度手淫导致勃起无力、早泄: 由于过度手淫你大脑的乙酰胆碱、副交感神经、多巴胺和复合胺神经系统已经被过于频繁的手淫燃烧殆尽,所以你的大脑把你的自主神经功能调整到“勃起无力”和“早泄”的模式。
      它还会令年轻的你处于更年期状态。 你需要伟多(ViaDopa)+英挺(endurmax)合来解决问题。 ※☆ 太年轻就过度手淫和过度射精导致性耗竭: 太年轻就过度手淫和过度射精,以至脑中的乙酰胆碱、多巴胺、五羟色胺严重减少,神经系统过度疲劳。
      会导致您还很年轻性年龄比60岁还要老!这种情形是典型的性耗竭。 可以服用伟多(ViaDopa)+伍神(5-HTP)来令你的大脑和神经、内分泌功能恢复。 ※☆ 过度手淫导致勃起困难、阴茎萎缩: 过度的手淫耗竭了脑内的乙酰胆碱、副交感神经,多巴胺和五羟色胺现象,以及不会遗精,而且阴茎会慢慢萎缩。
       你需要服用黄金组合来重新激活这些系统,以至于再可以勃起! ※☆ 有益的食物——针对过度手淫或过度射精 由于过度手淫或过度射精,你前列腺的尿道和射精管接合处和神经被磨损。这些损伤通常导致早泄。你必须将手淫频率降到每周2-3次,吃很多的种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜来帮助你修复受损的神经。
       ※☆ 年轻人不通过药物治疗过度手淫的症状 控制你的手淫频率可以帮助缓解过度手淫症状。不通过药物来治疗?像你这样的年青人是可能的,不过很大程度取决于你脑部的乙酰胆碱、多巴胺和复合胺神经系统的受损程度。为了控制你射精频率,你必须学习反复再生性能量的肛门呼吸法,可以让你在尾椎骨区域消耗你的睾丸激素(不是前列腺区域),通过对大脑和脊髓神经补充能量在尾椎骨感觉交感神经环产生S1-S5和CO。
      这需要你用6-12个月来掌握。 你也需要改变你的食谱。减少食用牛羊肉和起司(减少到30%-50%),增加种子、果仁、豆类、新鲜水果和蔬菜的量。 温馨提示:中年人不宜“过劳”;青年人不宜“透支”;30岁以上的男人要注意调节神经内分泌功能,以达到“年轻态”。

    y***

  • 没什么,看淡点就没事的

    l***

  • 四五岁就有了,天哪,那时你打得出来吗?第一次闻之。。 天哪

    梦***

  • 大部分人在青春期都是会那样的,明显的性知识缺乏

    n***

  • 你是说假话了吧?????4,5岁可能吗???

    山***

  • 树立决心戒掉手淫。

    s***

  • 不用担心,没有什么问题。
    如果想了解清楚,可以到书店买一本青春期性教育的书,大方一点,没有人会对你怎样的。如果还是不好意思的话,上网找一些正规的性教育网站看看,你就明白了。

    l***

  • 不会有问题的,这是正常的行为,不用太担心,也不要有心理负担。

    秦***

  • 专心学习

    一***

  • 平均5天有一次,尚在适度范围之内.不过还是劝你再把频率降低!
    你是个好学生,要要学会克制自己,每当想弄时就尽力分散注意力或找同学聊天.
    现在也不必为此苦恼!增强自信心,相信自己是可以克服的!
    祝愿你学习进步!健康成长!

    宝***

  • 我也是四五岁就有了
    你怎么和我一样
    我也很苦恼
    我们可以交流一下

    c***

  • 说实话,你的频率真的不高,可以算是正常的,所以不用担心。想做的时候放松一下可以,不要给自己那么大的心理负担。还有,做之前一定要把卫生处理好。不要因为不注意卫生而得妇科疾病。祝你有一个美满的性生活

    卢***

  • 我怎么看不懂啊.你还是戒了吧

    雪***

  • 我看那可能是你的心里有总理,封闭吧,多开朗些,把精力放在学习上,我想应该是可以好些的.

    q***

  • 有***

  • 可能是压力太大了!如果这可以让你感到轻松 适当的手淫是可以的! 手淫可以减少压力!但不要过量你五天一次也不多!

    s***

  • 节制一下,在想的时候可以去玩一下,分散一下注意力,去运动,

    昙***

  • 每到这个时候,就有意识地分散一下注意力,坚持几次之后就会忘记的,试一试吧。祝您学业有成!

    蓝***

  • 想的时候强制自己干些别的

    i***

  • 天哪,四五岁就会?!把心思用在正道上.

    皇***

  • 戒掉,太多了会影响学习的

    w***