道士单挂真天5层打首将,需要多少级?什么装备?

好评回答
    要是挂机打就要能顶得住一群狮子和女神的同时攻击才行.如果只打首将当然还好说,问题是你要跑到五层,而这期间的怪物攻击要考虑,到了五层,成群的狮子女神也是很麻烦的.所以,我认为要是单挂怎么也得55级以上,装备强元素火要在4以上,暗黑要3才能勉强挂住.强补要设在50%时就要补血.

    和***

其他答案

  • 装备是够了.等级小点.有神圣装备用神圣比灵魂的好.建议喝药去.应该没问题.不过现在首将也不爆了,什么也不出.

    c***

  • 52级左右去打守将太勉强了吧,要打很久的,如果楼主是挂真天5层的话还是用加神圣的封魔,因为毕竟其他的怪比守将多,你也要考虑挂机的经验问题啊。强火3暗黑4足够应付真天的怪了,但是等级还是要高点的好,起码55级以上,因为血太少了,你不一定跑的到5层去.

    1***

  • 52级以上就可以,强火3强黑2装备即可;如等级在50级左右,也是可以的只要有强火4或以上强黑2装备也可以(因为在首将是强活攻击,并且道士只是怕远程攻击的怪,所以先保证强火装备的基础上,再用强黑),武器用灵魂刀

    不***