江西地方公务员考试论坛?

有没有2006江西地方公务员考试论坛或者群?谢谢!!

好评回答
      如果大家感觉都不错,那形势就不太令人乐观。因为这样的话,今年的合格线肯定会比去年有一定幅度的上升——去年是95分的合格线,估计今年会升高10-15分左右,即105-110分的合格线。
    相信合格线大部分考生都可以过关,但要想进入前三名,尤其是报名人数很多的部门,没有135分的部分,就趁早准备明年的考试吧。
       我稍微对自己的分数估计了一下,125分左右。我报的部门人数达80余人,我已不存任何希望于心。 (我是根据上次国家公务员考试的“估分系统”估计出来的,大家不妨试试,蛮准的: 一、言语理解30题,0。8分/题 二、数字运算:数字推理5题,0。

      7分/题;数学运算15题0。8分/题 三、推理:图形推理10题,0。5分/题;类比推理10题,0。6分/题;定义10题,0。5分/题;演绎推理15题,1分/题 四、常识题20题,0。5分/题 五、资料分析20题,1分/题 我的估分只相差了1分不到) 诚祝全省寒士俱欢颜——一路过关斩将,在除夕的鞭炮声中,早日步入神圣的公务员殿堂! 希望能看到各位的估分或讨论! 。

    凤***

其他答案