吃什么水果对皮肤最好?

好评回答
      凡是水果都随品种不同维生素的含量也不同。因而没有说吃哪种水果特别好,应是缺乏哪种就吃哪种。苹果和梨是比较大众化的,因而人们也常吃。但并不是说常吃的就是最好的。尽量地换着水果品种吃。
    多吃富含维生素和矿物质的猊堠桃(也就是奇异果)
    橘子吃多了,会引起上火,香蕉吃多了,会使胃下垂,苹果吃多了,会使自己肥胖,柠檬虽好,但是食用过多会引起皮肤酸碱平衡失调
    苹果和西红柿,可以使皮肤白嫩光滑,苹果称得上是金水果,它含有较多的钾,较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物可降低癌症发生的机会。
      吃苹果能减肥,同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。总之常吃苹果是没错的。 西红柿!又不长胖又富含W维C 但如果是我我就会选木瓜 最好的~ 可以美白,嫩肤,起到光滑和红润的特效!因为木瓜性凉,且不躁火!木瓜牛奶,木瓜银儿汤都是最好的补品,况且还能丰胸纤腿呢~~~~~~~~~。

    a***

其他答案

  • 吃水果不能单一

    东***

  • 我认为不管吃什么水果,都挺好.但是一定要坚持,不能想起狂吃一顿.不然两天不动.持之以恒!

    z***

  • 苹果可以减肥  香蕉可以清肠道  橙子类的维C较多  西瓜可以利尿  梨可以润肺解渴  山楂和杏都开胃  黄瓜和西红柿对头发挺好  猕猴桃是水果之王当然最好喽

    玄***

  • 苹果

    J***

  • 黄瓜、西红柿、苹果。

    帆***

  • 西红柿、苹果、迷猴桃都含有较多的VC
    火龙果能降火
    秋冬季干燥应多吃点梨

    梅***

  • 光用鼠标滑到“我来回答”就费半天,回答你问题的人好多!
    如果一定要从众多水果中选一样的话,那么答案是苹果,原因很简单,苹果富含较多的钾,但钠的含量很少,当然也富含抗氧化剂,最核心的是它富含苹果酸,可以使你把食物消化好,如果肠胃干净,自然皮肤就好了。原因是,身体会自动把有毒的或不需要的东西往外排,而皮肤是人身体的最外层,比如说,当身体不需要太多的脂肪,它就把脂肪推给了皮肤,有时身体的毒素也通过皮肤往外排,这样就出现的皮色暗淡,发黄,甚至长出逗子,当然皮肤不好也可能因为身体的其他病变或细菌引起。对女性来说,水果基本上要选糖份少的,抗氧化的(富含EC)或是含植物雌性激素的。含植物雌性激素的水果,第一推举榴莲,二来就是芒果。

    兰***

  • 其实很多水果都对皮肤好的,梨是补水和降火的,橙子、猕猴桃含有丰富的维C,可以令皮肤美白,西瓜是寒性食物,但有利水的功效,可以轻微减去下肢多余的脂肪,苹果如果要用来减肥的话,那就要三天都吃苹果,但一个月只能实行一次。香蕉是滑肠的,热量很丰富,可以当正餐来吃。荔枝吃多了会上火,吃水果要针对个人而言,不能一味地吃水果而不吃其它。但吃水果之后一个小时内不能吃诸如正餐的食品,吃饭之后也不宜马上吃水果,这样会冲淡胃酸的分泌,对胃不好。不论哪种水果,都要有个度!牛奶、燕麦片、蜂蜜、水果,这些都是对皮肤有益的东西。祝你有更好的皮肤。

    1***

  • 水果之皇"榴莲"但是要带一瓶口腔清新剂

    c***

  • 奇异果(就是猕猴桃)含维生素C最多,吃这个好

    孤***

  • 我一次能吃5个苹果,很爽的。还有橘子,我也能吃很多。哈哈。都是很好的营养剂

    x***

  • 对皮肤最好的水果首先是猕猴桃,其次是西红柿。它们富含维生素,能使皮肤细腻有光泽,且抗衰老。

    g***

  • 按照中医理论:肺主皮毛。要想皮肤好,请多吃补肺(入肺经)的水果。

    仁***

  • 苹果好呀

  • 什么水果的营养都不错的,水果吃多了对身体有好处也有许多坏处的,自己适量而食吧!根据每个人的营养来决定吃哪种水果更好。但要说对皮肤最好的水果,一般吃苹果的人居多,你可以吃自己喜欢的,一定不要偏食哦!多吃少量!!
    要想皮肤好除了吃水果,还要注意饮食、休息、皮肤的保养啊!!!

    平***

  • 不同的水果功效不同。
    比如番茄可以美容淡色斑,
    苹果洁白牙齿,饭前吃的话可以达到减肥的效果,
    橘类富含VC。
    国外的营养学家建议每天吃4种不同类型的水果。

    a***

  • 苹果

    l***

  • apple

    关***

  • 猕猴桃.

    1***

  • 苹果,香蕉,梨,桔子,猕猴桃,火龙果,鲜枣……都不错!葡萄又美容又能瘦身,味道也好。

    心***

  • 当然是苹果了,苹果有“水果西施”的美誉。还有西红柿也不错呀。

    w***

  • 吃苹果呀,既可减肥又可美容

    沙***

  • 各种水果都有它的好处,并没有说那种水果就是好的,要想起到作用,我想应随意,重要的是肠胃舒畅才是最好的。

    秋***

  • 猕猴桃

    优***

  • 当然是苹果啦。以前形容一个女孩子的脸漂亮不都是说象一颗红苹果吗?

    小***

  • 应该是吃苹果最好,苹果是含维生素最多的一种水果。

    l***

  • 多吃各种水果皮肤才好

    h***

  • 苹果和西红柿,可以使皮肤白嫩光滑,让你魅力四射,你记得要多吃哦,一白遮百丑,人见人爱哦。。。。。。嘿嘿

    快***

  • 凡是水果都随品种不同维生素的含量也不同.因而没有说吃哪种水果特别好,应是缺乏哪种就吃哪种.苹果和梨是比较大众化的,因而人们也常吃.但并不是说常吃的就是最好的.尽量地换着水果品种吃.

    z***

  • apple

    w***

  • 吃什么水果对皮肤都好!

    小***

  • 草莓!!!

    c***

  • 西红柿!
    又不长胖又富含W维C

    p***

  • 我觉得大多数水果吃了后都会对皮肤起一定的帮助的,要是最好的话我觉得西红柿跟柠檬这两样或许不错,特别是西红柿下锅煮熟了吃,那样它的维生素会高些!

    枫***

  • 多吃富含维生素和矿物质的猊堠桃(也就是奇异果)和苹果,但是水果不要什么都随便乱吃,橘子吃多了,会引起上火,香蕉吃多了,会使胃下垂,苹果吃多了,会使自己肥胖,柠檬虽好,但是食用过多会引起皮肤酸碱平衡失调,所以,水果少吃为宜,不宜大量进食~~~

    樱***

  • 你若减肥就吃草莓,还能养颜美容。还有西瓜、桃、梨、香焦、柿子等基本上都有润肠消炎的做用,对便秘者有帮助。

    w***

  • 如果是针对皮肤好的话,那一定是苹果,而且经常吃苹果也有减肥的效果。
    如果是怀孕的人经常吃苹果那生出来的宝宝,一定白而红润!

    1***

  • 香蕉呀

    启***

  • 木瓜 最好的~
    可以美白,嫩肤,起到光滑和红润的特效!因为木瓜性凉,且不躁火!
    木瓜牛奶,木瓜银儿汤都是最好的补品,况且还能丰胸纤腿呢~~~~~~~~~

  • 橙、葡萄、苹果、弥猴桃、西瓜、水蜜桃、柠檬、木瓜、梨、枣、草莓等对美容美肤都有好处,且季节性明显。

    y***

  • 什么都行,但要适量!!!

    皮***

  • 苹果

    西***

  • 猕猴桃和苹果,含丰富的维生素

    I***

  • 只要是水果多吃都有好处我自己就是一个爱吃水果的我的皮肤还可以吧!

    小***

  • 各种水果都要吃啊!关键是要坚持每天都要吃啊!

    月***

  • 一般来说 ,应该以吃浆果为好,浆果含水分多,有利于吸收、滋润。如橘子、葡萄、苹果、香蕉等。

    l***

  • 吃荔枝啊!你看杨玉环的皮肤不就是吃荔枝才这么好的吗?

    暴***

  • 我认为吃苹果最好  维生素最多   特别是女士每天保证一个对皮肤有一定好处的。

    红***

  • 黄瓜

    秦***

  • 蘋果.

    c***

  • 吃柠檬和苹果.

    b***

  • 经常去水果也不行的哦,水果的酸性与人体上酸性会存在冲突的哦!

  • 首先是橘子,它富含维生素C,然后是苹果,猕猴桃,木瓜,还有梨子,西瓜,樱桃, 草莓,葡萄……所有的水果都是美容佳品,说起来我都流口水了。

    孤***

  • 其实每种水果都有它的功效,不一定是那一种。
    可根据自己的皮肤来补充。

    y***

  • 所有的水果啊/

    梦***

  • 含维生素C丰富的水果都可以,尤其是西柚、奇异果(就是猕猴桃)

    m***

  • 任何水果都对皮肤好,问题是看你吸收得好不好。你上街看见那么多水果,想买什么就买什么吧,随意的。但不能吃太多了,物极必反啊!我今晚下班就买了青枣,爽甜,你也去买吧。

    玫***

  • 有些水果性寒,有些水果属热。要看个人的体质来吃。
    像冬天就要多吃梨比较好;苹果也不错,但一天最多只能吃两个,
    吃过对肠胃不好。
    猕猴桃含有丰富的维生素C,有很好好的美颜功效。
    最好的还是西红柿含有维生素C和E,除了美容,还能排毒,
    增强抵抗力的作用,一天吃一个最好了。

    菁***

  • 要想皮肤好,不仅仅要吃水果,还要坚持每天吃。各种水果功效不同。比如苹果和香蕉富含纤维素,可以润肠通便;橙子,不是桔子,切开吃的那种,是营养最丰富的水果,富含维生素,而且和桔子不同。吃多了也不会上火。还有胡萝卜,(如果能算水果的话)也不错。秋季干燥的时候可以吃梨,降火补水。此外每天早晚一杯蜂蜜,永温水冲溶,是美容的不二法门。

    n***

  • 爱***

  • 如果是针对皮肤好的话,那一定是苹果,而且经常吃苹果也有减肥的效果。
    如果是怀孕的人经常吃苹果那生出来的宝宝,一定白而红润!

    心***

  •   柠檬 对?p肥好一點!
      我想 木爪,西紅?{,比較好吧!你??說对吗?

    1***

  •     黄瓜    我就是每天吃黄瓜的   很有效果的 而且又卖得便宜 很实惠的

    z***

  • 木瓜,苹果,猕猴桃,橙子,西瓜

    桃***

  • 昨天我刚看了一个电视节目,就是说女性皮肤的
    上面说是  猕猴桃  !!!!
    它含有丰富的维生素,还可以使皮肤细腻,有光泽,抗衰老
    另外橘子要少吃,他属热性,对皮肤不是很好
    多吃苹果,梨也挺好的
    祝你越来越漂亮哦

    心***

  • 大枣,番茄。

    m***

  • 吃水果要分季节。春秋吃苹果、香蕉;夏天吃西瓜,冬季多吃苹果和橘子。顺时而为,必有佳效。

    千***

  • 富含维c的水果。如橘子,柠檬等。会另皮肤白皙及淡化黑色素。

    k***

  • 只要不是热气的水果都好

    穆***

  • 木瓜,木瓜是美白的,不过太贵了,太有就是普通的如苹果、香蕉、水蜜桃、橙子、柚子等等,各种水果维生素丰富,对肌肤是有好处,但光吃水果是不够的,还要充足的睡眠和适当的运动、良好的情绪这些都是很重要的,切记哦。

    y***

  • 哈密瓜苹果菠萝

    l***

  • 苹果、猕猴桃、香蕉、蜂蜜都是不错的!

    y***

  • 苹果,香蕉,梨,葡萄。都不错!

    r***

  • 苹果是营养最好的水果
    如果想皮肤白些,吃弥猴桃
    如果想肠胃好,吃香蕉

    1***

  •
      苹果

    f***

  • 西瓜,补水的,皮还可以做美容呢:)

    思***

  • 苹果

    飘***

  • 要美容,多吃黄瓜和蜂王浆,坚持每天出大恭,体内不留毒素,保持愉快的心情,就好了。我就是这样,效果挺好。

    ****

  • 只要是水果都好,但橘子吃多了上火

    蓉***

  • 香蕉、苹果、猕猴桃、火龙果、葡萄~~`~~~

    z***

  • 所有水果对皮肤都有好处,你可以尽情地吃。

    a***

  • 我觉得每种水果都有它的好,不能因为哪种你喜欢,你就拼命吃,而讨厌的就一点都不吃,那样是不行的,所以,要想有好皮肤,就要"博爱"一点了.还有每天要多喝水!

    彩***

  • 苹果 火龙果 香蕉等~~~~~~~```

    下***

  • 我觉得苹果和草莓都对皮肤有好处的.其他女孩呢?你们怎么认为的?说出来大家一起分享哦

    雪***

  • 苹果是营养最好的水果
    如果想皮肤白些,吃弥猴桃
    如果想肠胃好,吃香蕉

    1***

  • 什么水果都好啊

    l***

  • 苹果,香蕉,梨,猕猴桃,橙子,柠檬,柚子,葡萄都是很好的水果,又常见,既美容养颜,又能补充维生素。

    z***

  • 当然是苹果了!苹果称得上是金水果,它含有较多的钾,较少的钠,可降低血压;苹果的果胶可以降低胆固醇;苹果含有类黄酮,可以减少冠心病的发生和诱发心脏病;苹果含有非常丰富的抗氧化物可降低癌症发生的机会。吃苹果能减肥,同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。总之常吃苹果是没错的。

    秋***

  • 每天吃西红柿,不过要做汤或炒蛋吃才行,可以补充vc,还有橙子,可以美白的

    轻***

  • 草莓和苹果

    l***

  • 香蕉、苹果、梨
    只要是水果都对皮肤有一定的好处的
    没有最好只有相对你的个人皮肤的状况吃什么水果好了

    d***

  • 吃苹果呀,虽然苹果很大众化,但苹果可减肥.还有西红柿可以美容呢!

    静***

  • 香蕉,润肠通便,帮助排除毒素
    猕猴桃,含丰富的维生素
    最好就是吃水果沙拉,好多种水果拌在一起,营养丰富,又好吃

    赛***

  • 吃橘子好。特别注意要把桔子上的丝丝一起吃了,因为那些丝丝是粗纤维,对皮肤有好处。

    c***

  • 吃多了就会泻肚子
    呵呵!
    还是少吃的好

    x***

  • 橘子
    我就特喜欢
    而且我的皮肤也特好

    留***