高手帮帮我

哪位高手告诉我到底是练法师好。还是练羽芒好。两个是怎么加点的??重要的是我玩了个20级的号,昨天上的时候就没有任务了。有人说是内测。哪个区是内测???好心人帮帮忙

好评回答
    没什么好不好的只是看你喜欢什么角色了,象你那种到20没任务那是因为你做任务做的太快了,等你升一级或两级就有新的任务了,别急

    m***

其他答案

  • 要练的话我推荐法师,升级太快了,又强,
    羽芒不推荐,除了抢怪外我觉得没什么用,我现在也后悔练了个

    p***

  • 灵芒是使弓的
    羽灵加3灵1力1敏

    云***

  • 法师有三种  血法  除了武器够灵力 力量 其余都加血  这个PK狠
                灵法  除了武器够的力量 其余都加灵     这个攻高
                中间  建议体力灵力2:3 武器够力量     练级和PK都还可以
                敏法  除了武器够力量灵力  其余加敏    出爆击率高  装备可以上加血的  而且致命一击率的装备越多越好  爆击熬熬出  也是挺狠的   而且近身攻击打不着
    羽芒研究不多  听说全加敏捷  比较不错  也应该是一种方法吧
    我练的羽毛~~   属于中间型的  感觉不错 论练级论PK都不错

    紫***

  • 游戏职业 只要自己喜欢就好!!!其他的不重要!

    孤***

  • 要看你喜欢什么了
    好游戏的角色是相刻的

    霹***

  • 基本上都是4灵一力,或者,3灵一力一体

    w***

  •    任务是随时都有的 最少可以接平妖 任务的,主线任务有时会断了~
    到特定的等级会有自动提示,各职业嘛  就要看你自己喜欢了,游戏职业是随便的

    h***

  • 没有内测了,早没有了呢,都快要收费了
    羽芒要多加灵敏的,还有灵力也要加的。
    到了后面,羽芒要用的弓之类的,灵敏都是很高的~
    你要实在是不知道该怎么加,告诉你个小窍门,先别加,等到了一定的级别后,根据武器来加,但是,前提是要羽芒的武器哦~~
    其余的,就随便了~

    z***

  • 现在没有内测了,15号收费。华东9刚开,暂时不收费。你可以考虑一下。

    没***