上海海事局的去年面试有加试英语和专业笔试吗?

如题,有没有去年参加过海事局面试的?是不是海事系统各单位面试不一样?上海海事局航标处的需要考英语和专业知识吗?

好评回答
    有,英语是一篇小短文,很简单,大概高中生就能看懂,只有几个单词不认识,但无妨翻译。要求是先大声朗读完接着翻译。我觉得不是很难,本人英语过四级。专业题问了一个问题,没有要求笔试,整个过程15分钟。我去年参加广东海事局的面试。上海的不清楚

其他答案

  • 请问:专业知识都是一样的,还是不同的专业考不同的专业知识?

    l***

  • 良***

  •    有一篇大有300词的英语短文,要求你先朗读一遍,而后马上口译成汉语----很难的,我去年就栽在上面。没有其他专业知识,当然不保证今年没有。
       全海事系统统一试题,统一时间考试,要求关闭手机以防漏题

    p***

  • 我也想知道。等待中。。。

    明***