头上长包不消怎么办?

我小时侯头上碰了一个大包到现在还没销 怎么办

全部答案

  • 你好,从目前你所描述的情况来分析,你这应该属于脂溢性皮炎和毛囊炎。
    脂溢性皮炎是一种好发于皮脂溢出部位的慢性皮炎。部分头皮脂溢性皮炎发病可能与卵圆形糠秕孢子菌有关。
    该病的预防措施有:保持生活规律,睡眠充足;限制多脂多糖饮食,忌饮酒和辛辣刺激性食物,多吃水果蔬菜;避免各种机械性刺激,少用碱性大的香皂。
    目前可以口服b族维生素,抗组胺类药物,毛囊炎建议外用抗生素类药膏,比如莫匹罗星软膏等。

    沈***

  • 那个包就属于筋 或肉收到刺激固定在那里了!
    可以用热毛尽揉揉烫一烫别用开水啊!
    最简单的方法!花交水少许揉那里几个星期就见效!

    王***

  • 那就是已经固定了,属于平衡状态了,不会消失了. 除非用外力才行,比如天天用受压下去,时间长了也能行.手术就不要考虑了.

    冰***