谁来猜字谜,字谜高手请进

一位李秀才好酒,也善猜谜。
一日,他照例来到“太白楼”。
王老板一见是李秀才,便笑道:“我出个谜你猜。”说罢吟道:“唐虞有,尧舜无;商周有,汤武无。”
李秀才道:“我将你的谜底也制成一谜,你看对不对:‘跳者有,走者无;高者有,矮者无;智者有,愚者无。’”
李秀才又接着说:“右边有,左边无;凉天有,热天无。。”
王老板又道:“哭者有,笑者无;活者有,死者无。”
秀才接着说:“哑巴有,麻子无;和尚有,道士无。”
老板哈哈大笑,摆出丰盛酒菜,请秀才开怀畅饮。 你知道是什么字吗?