爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我很绝望,因为老公被查出癌症晚期

大家好!十天前,老公被查出癌症晚期,我的孩子刚刚两周岁。医生委婉地表示来得晚了。。。。。
我很害怕。我不知道接下去人生的路该怎么走。而且医生说他这样的症状应该两年前就有感觉的,是输尿管癌。我现在更害怕我的孩子刚好两周岁,会否累及?会否通过房事“过户”?现在除了每天奔波在家与医院之间精疲力尽外还要承受精神折磨。我要垮了。我该怎么办?
l*** | 2004-12-06 18:23:02

好评回答

萌*** |2004-12-07 08:43:25 490 277 评论
你丈夫如果还不知道的话,那就不要告诉他,最好编一个可以让他相信的谎话瞒住他,我在报纸上看到也是有一个妻子在新婚不久就发现丈夫得了癌症晚期,但她瞒住了丈夫,让丈夫吃各种治癌的药物,瞒了二十年,一个癌症晚期的人又活了二十年,而且她丈夫至今还不知道自己的真实病情,他们的孩子都要上大学了,她表示会继续瞒住丈夫,让他好好地活下去.因此你最好不要告诉你丈夫真实情况,如果已经知道了,那就把这个真实的故事告诉他,...

查看全部>>

你丈夫如果还不知道的话,那就不要告诉他,最好编一个可以让他相信的谎话瞒住他,我在报纸上看到也是有一个妻子在新婚不久就发现丈夫得了癌症晚期,但她瞒住了丈夫,让丈夫吃各种治癌的药物,瞒了二十年,一个癌症晚期的人又活了二十年,而且她丈夫至今还不知道自己的真实病情,他们的孩子都要上大学了,她表示会继续瞒住丈夫,让他好好地活下去.因此你最好不要告诉你丈夫真实情况,如果已经知道了,那就把这个真实的故事告诉他,生病的人最重要的是保持心情愉快,如果心情不好,对身体有不好的影响,会加重病情的.祝你和你的丈夫也像报纸上的那对夫妇一样生活得很好.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我看过一个报道,患有癌症的人最后都是被自己吓死的,不觉得保持一个好的心态是很重要的,要有信心要战胜自己,人的意志是很重要的,多给你老公鼓励,一起走出这段痛苦的人生经历,要积极,要向上的对待每一天
    y*** | 2004-12-06 21:00:51 467 283 评论
    0/300
  • 做好一个妻子应尽的义务,帮他走完人生的最后之路。
    至于你说的癌症转移,那时不可能的,至今也没有哪个文献有记载。孩子也不会的,癌症不遗传。
    海*** | 2004-12-06 19:15:34 464 282 评论
    0/300
  • 1。准备后事

2。打起精神,千万不能沉沦,因为孩子还要靠你养活,母爱万岁
    玄*** | 2004-12-06 18:54:56 454 286 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题