早餐时吃新鲜水果合不合理?

营养专家们说早餐要丰富,说中国人的早餐结构不合理,蔬菜水果占的比例太少,可是我听说水果应该在饭后半小时吃,那早餐到底该不该吃水果呢?

全部答案

  • 不要空腹吃,不要和牛奶在一起吃,只要遵守了这两条,早上吃水果没什么不好!

    雪***

  • 不合理,早晨胃空了一晚,吃生冷的水果肯定不好,最好是两餐之间吃,如10点,下午3点

    l***

  • 不合理

    b***

  • 不该.

    l***

  • 我认为早餐可以吃水果。早餐的顺序可这样排列:先吃碳水化合物,如稀饭加面包,也可是牛奶加面包,然后再吃些水果,按此顺序比较合理。如要等30分钟再吃水果,我想上班族可能不会如此悠闲,那就没法享用了。

    k***

  • 应该没什么问题,如果害怕吃了难受,又等不及饭后半小时吃,你可以把几种水果去皮,切丁,用少量水煮一下,加入蜂蜜,如果不怕麻烦,还可以用湿淀粉勾一下,做个杂果汤水也是个不错的选择。

    香***

  • 早餐可以适量吃些水果,不如一个苹果、一个香蕉、或一个橙子都可以的。水果可以适量补充些维生素。但最好在饭后半小时再吃比较好!

    x***

  • 不要空腹吃就应该没有问题了吧 因为空腹吃很容易产生胃酸的

    d***

  • 不好

    z***

  • 你好,早餐吃水果可以补充一天所需的维生素,既能美容,也能起到减肥的效果。只是如果胃不太好的人,最好不要空腹吃水果,以免引起胃酸。可以选择在吃一些其他早餐后再吃水果。

    1***

  • 不好

    s***