各位每天都换文胸吗?

我只知道内裤每天都要换.你们穿的是文胸内裤配套的吗?

全部答案

  • 冬天3天换一次,夏天每天都要洗澡就每天换喽。

    6***

  • 一般内衣都是一星期左右换一次就好了~~
    依个人状况...比如夏天到了,容易出汗的女生可以一周换2-3次
    一般来讲女生都是喜欢选择成套的内衣内裤的,搭配起来比较美观~但是象你说的问题,解决的办法我觉得最好的就是多买几条与内衣颜色相近的内裤~~~穿起来也没差!
    (ps:内裤选择棉的比较好!!!)

    牛***

  • 我天天都换,我不觉得麻烦,因为我觉得不太干净,我都是一套套装的~~~~

    妮***

  • 冬÷天没必要一天一换,而且不用一定要一套一起穿啊,毕竟我们不是搞内衣秀啊。

    凰***

  • 不用的,那样麻烦不说,没有人说一天不换,会怎样怎样的.主要是自己觉得该换了就换呗,我一般是2-3天,夏天勤一点,这是自己的事情,自己觉得怎样就怎样了.要是想保持体香的话,那你只有一天一换了!

    雨***

  • 内裤天天换洗,文胸就不必要了,不过夏天最好还是换洗勤点,因为夏天汗比较多,如果不及时洗掉,汗滞留在文胸上就不好了。现在这样的天气隔2-3天换一次就可以了,洗太多了也容易变形的。
    只有傻瓜才穿配套的内衣:)

    x***

  • 建议每天换,不然以后到了哺乳期就麻烦了

    王***

  • 换与不换没有科学依据,我觉得没有必要每天都换,关键是没时间洗。

    c***