考公心态问题?

有的考公是非好就不报但竞争激烈 即使没考上也无所谓 而又的宁可报差点也不愿意落榜 请问你的心态是?

好评回答
    由于公务员的社会地位,福利待遇,以及稳定的工作环境,加之社会上竞争激烈,工作压力大,才使我们这么多人有“千军万马过独木桥”的经历,毕竟招考比例在眼前摆着,考之前就保持了一种良好的心态。成则喜,败也无忧,毕竟我还有一份奋斗了多年的收入也不错的工作。还好,120多分的成绩,报的是中央直属,由于专业特殊,报考时我最后一天查报考比例,不过1:7,我现在只是安心的等网上面是的通告,这时才有一点心焦,无论成败,我都想早一点知道结果。
    不知“明白少爷”考得如何,祝福你吧!

    风***

其他答案

  • 我的或许与大家不同
    我的心态强烈则分数高
    心态平和则分数低

    l***

  • 重在参与!!心态第一!!!
    这次不行,明年再来!!!

    阿***

  • 反正现在工作不错,只是离新家比较的远。所以想考公务员换个近点的工作地方。不急,慢慢考。反正新家也还没搞好。呵呵

    明***