诺基亚1110 多少钱

诺基亚1110  多少钱

好评回答
    这款手机最低要550元,再低了就是水货或者是其他的了,如翻新过的。
    别买移动定制版的,维修都麻烦。

    1***

其他答案

  • 500元左右,二手的八成新的200元不到

    念***

  • 人民币550左右,如果移动有活动预存1000元话费就赠一个这个电话。

    字***

  • 大概520元左右
    上市不久的机型
    浅谈诺基亚手机型号的划分
        1系列和2系列,大都是价格合理的普通手机
        3系列:诺基亚的时尚手机系列,主打年轻人品牌
        5系列:功能型手机,在这个系列里,每一款手机都有自己所独到的功能,如注重娱乐型的5510,注重三防的5210等;
        6系列:商务手机,在样式上基本保持传统外形,功能上注重商务为主;
        7系列:介于6系列与8系列之间,即有6系列的商务功能,也具有8系列的靓丽外观;

    一***