靖林先生,帮我看一下.

我是79年5月初3晚上9点45分出生,性别:女 是河南省新密市人,能否看一下我的爱情与工作,万分感谢.一个急切想结婚的我

好评回答

    性别:女
          出生:公元1979年5月28日21时45分(阳历)
          农历:一九七九年五月初三日亥时
          当月节气:立夏(5月6日10:53); 中气:小满 (5月21日23:51)
          生辰八字:己未年 己巳月 乙未日 丁亥时
    吉神凶煞:
      年柱 华盖
      月柱 文昌 驿马 金舆 空亡
      日柱
      时柱 国印
    ☆星座:双子座。
       生肖:羊。 你天干为木。 八字五行得分情况: 木17; 水7。42; (同类得分:24。42) 火26。64; 土34。2; 金3; (异类得分:63。84) 相差:-39。42综合旺衰得分:-39。
      42八字过弱 八字喜用神:八字过弱,八字喜水,水就是此命的「喜神」。 四柱喜水,有利的方位是北方(以父出生地为基准),不利南方,中南;其人喜黑色,不利黄色,喜居住坐北朝南的房子,床的放置南北向,床头在北。 取名用字五行属水的有利。
       四柱喜水, 应从事与水有关的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者, 旅社等。 事业发展利北、西北, 不利中南。 八字重量: 【2两9钱】 年0。6两、月0。9两、日0。
      8两、时0。6两。 袁天罡断:初年运限未曾享,纵有功名在后成,年过四旬方可上,移居改姓更为隆。此命为人性爆,心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,但不能聚财,兄弟六亲无力,自立家计,出外方好,初限二十三四五不遂,二十七八有好运到,犹如枯木逢春,中限四十九之命有险,四十多来古镜重磨,明月再圆。
      五十六七八九末限明月又被云侵,交七十又走大运。 性格特征: 阴木主人温柔含蓄,坚忍礼让,理智平和。易流于幻想依赖,消极善妒,优柔寡断。 伤官之人为人任性叛逆,逞强好胜,什么事都爱出风头,聪明而口才佳,有才艺的天赋,喜欢与人争辩,但有时即使理亏也不承认,容易走极端。
       【双子座】的你是求知欲极强的人,多才多艺型。头脑灵活,交际能力强,不过喜怒哀乐无常,情绪不稳定,做事有头无尾。 性情偏于内向,柔性大于刚性,有女性化的性格特点。 柱逢驿马,喜交游,想四海为家,心胸眼界较为开阔,但不善从事需要耐力的事情。
       命有华盖,为人聪明、孤高,喜欢神秘的事物。容易堕入幻想的世界,远离现实,显得头重脚轻。 柱逢空亡,你有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。 柱带文昌,聪明文才好,喜读书,有艺术才能。 职业财运: 重名誉甚于财物,常常为了帮助朋友、亲人而耗财,对商业投机不太感兴趣。
      中年后财运渐佳,也许会因配偶之内助而发财,故宜谨慎择偶。 八字中财气偏旺,富贵逼人来。 日元衰弱,财气健旺,行比劫之运可发财,如日元弱到能从财,可能是大富之命。 年柱有财星,多得祖上或父母之财。 月柱有财星,多得兄弟姐妹钱财资助。 日元坐财星,因夫妻相助而致富。
       日元衰弱,切不可贪图横财,否则容易生祸。 地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 财星有库,财多丰厚,发则能存,岁运冲之,可能有发大财之机。 天干透财,支中又藏财,财厚之命。 食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。
       婚姻择偶: 命主与亥、卯年生者三合,与午年生者六合,也就是属相为猪、兔、马的人婚配较为有利;与子年生者相害,与丑年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为鼠的人较不利,与属牛的人相冲,除此以外不必顾虑。 【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。
       日支为偏财配偶之人为人慷慨,重义轻财,生活上豪放风流,有经济头脑,很善于管理财务。喜欢搏彩、炒股等投机,异性缘佳,常有恋爱之事。但容易贪慕虚荣,有时在财物上过于浪费。 日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。 日支为辰戌丑未,主配偶平常。
       官星衰弱,女命逢之,主丈夫身体弱或无所作为。 。

    周***