魔兽世界出来玩完美的进~

偶是魔兽世界出来玩完美的,在魔兽世界里偶是2区一个猎人已经60很早了。
玩了很长时间的魔兽世界听说完美开放以后就来这里了,目前是个WX。
今天看见说要收费了,偶有些话要说,完美现在这样收费有点早,你的开发还不健全,比如副本等。。。你可以开放例如地图,洗点,双倍等。。收费
这个样子是大家都能接受的,还有呢就算你收费,那也要便宜点~
我想这个游戏第一学生多,其他的呢是在别的游戏里出来的为的是支持本土
可是目前的情况不好~偶可以断言,你现在的方法一半的人会走。
那你还能有多少利益呢?我想WOW出来的玩家还是会回到没有我们本土特色
的游戏里~这个样子也是你们的悲哀~偶就说这些~也希望完美能看到大家的意见给本土很好的游戏有个完美的结局~~~~~~~
期望完美能走好!!

全部答案

  • 我是西南三区的人族59级战士,今天看到官网上说完美要收费了,希望你收便宜点.那样才不会走太多人.

    七***

  • 目前就我统计~~我们这里玩完美的90%都是学生~~学生的生活费本来就不多~~~这样的话,一个月都没有多余的钱来生活~~继续这样~~这个市区的人都会放弃完美~~而改去玩魔兽世界~~因为玩完美的我想大多都是从魔兽来的~~这里我并不想拿两个游戏来比较什么~但是你真的是比不过人家嘛~~只是不希望终于能推出一款能走出面子问题的国产游戏~~却应为收款问题而被扼杀在摇篮里
    另请完美公司的人想一想~~~注:我是河南的~~人是最多的~一个市区就别别的地方人多一倍~~更何况河南不只一个市区
                       幸福虾米

    x***

  • 因为 他们的开发费用是3000W RMB  而魔兽的是3000W美元 而且还是代理费用  你们说这样的劣质游戏要是让你们发现了问题 他还混个毛  所以就要尽快拿钱还债走人!!!!!

    枫***

  • 就是,商家太黑了,本想是国产的,做的还可以,就支持一下吧,今天上来一看,心凉了,原来现在的国产游戏不需要我们支持啊!!!!!魔兽才0.45/小时,你要0.40/小时,老子就算有钱也不会在玩啊,我现在是5区61级羽灵,我放弃,我不玩了,对国产游戏失望,

    龙***

  • 这样收费实在让人心寒,国产游戏就那么缺钱用吗。。。。

    z***

  • 完美世界是0.4/h,魔兽世界是0.45/h,我多花0.05元就可以在,魔兽世界玩啦,那我为什么还要呆在这个所谓的完美世界呢?

    y***

  • 玩国服WOW的  都不要玩国服了  改外服吧   宁可把钱送国外  也不送给国内这些见钱眼开的黑心商人...外服WOW还有月卡

    y***

  • 我是上海一区电信  兽族60级战士 (男)
    我听说中国的完美世界要出来了 玩了后简直就是魔兽的防制版嘛
    但是我还是没喊出来....我抛弃了老婆 魔兽 来到了完美世界
    从内侧一直到现在 收费不要紧,当然大家都不愿意收费

    x***