那3辆要钱买的s车哪辆车比较好?哪个值得买?

好评回答
    G99:身价在900多的99弯道性能不错!外行小巧合适跑弯道多的地形!
    S3:听说快出马达了!对开S3的朋友们是个好消息!目前情况不如SP!不论是前加速还是中后期加速都不如SP。毕竟是第一中收费车型。在当时是和天马。双子。并肩的好车。。。
    SP:前期加速很好!中后期一般!性能总体不错!支持楼上同志的意见!等待SP马达出现的一天而欢呼!

    小***

其他答案

  • 我3辆都有,但是还是觉得SP爽一些!

    v***

  • 我个人觉的还是SP好!性能是这三辆中最好的!没得说SP好!

    北***

  • 你家是不是开金矿的??????如果是就全买慢慢试吧,所谓一山还有一山高,一车还有一车好,买什么车迟早也会淘汰拉,,嘻嘻~~

    w***

  • S3的性能比别SP好但是速度吗~~~~~~~~~~就不说了

    阿***

  • 当然是SP好啦

    靓***

  • 买SP吧。虽然S3马上要出引擎,但是SP无论是极速还是加速性能在这几辆车里还是无以伦比的,转弯性能也不错。本人就是开SP的,正在等待引擎的出现

    风***

  • 我是开S3的,S3是辆不错的车,虽然由于车身较重起步较慢,但中后期的加速力和转向力都是不错的,因为它是唯一一辆四轮驱动的车,起步时的声音很有振撼力,我现在极速是231,发动机出了后应该在加速性方面会更好点

    r***

  • 我开S3,也开过SP,还是SP好一些

    天***

  • 买SP吧。虽然S3马上要出引擎,但是SP无论是极速还是加速性能在这几辆车里还是无以伦比的,转弯性能也不错。

    b***

  • 我个人觉得SP 好

    杨***

  • SP好开过S3~!
    S3的外形不是很好看嘛!
    SP的外形比较好看些,而且SP的性能好过S3多了!
    我也是开SP的!
    相信我吧!让我们一起打造SP时代~~~~~~~~!

    6***

  • SP好!!等发动机吧!!S3都有了SP快了要买就是SP

    天***