为什么说帅哥一定配美女呢

好评回答
    实际情况好象并非如此啊.丑女比较工于心计,善于把握男人的心理,更容易追到帅哥一点.而且还有一点,丑女一般从小学开始就被歧视,所以内心充满自私和仇恨,占有帅哥的动力也很大.很多美女从小被照顾大的,相对来说有爱心一点,我说的是从小就是美女的真正的美女,不是那种到了青春期靠雌性激素的增多变成美女的"美女",她们更有同情心一点,原则上不太喜欢帅哥.
    我们人类社会和自然界一样,都有一种无形的力量在操纵一切,维持着微妙的动态平衡,美女喜欢帅哥只是想当然而已,不符合人类社会的真实情况.

    s***

其他答案

  • 谁说的!

    林***

  • 因为帅哥配丑女,帅哥不答应;丑男配美女,美女不答应。

    徒***

  • 没有啊,我最近逛街看到的好象都是美女配青蛙,帅哥配丑女耶,是不是让人很开心呢,因为我终于有有接近帅哥的机会了哦,哈哈!!而且人家说帅哥喜欢找丑女,那样比较安全哦,嘿嘿

    z***

  • 眼光彼此很高,彼此吸引了。

    b***

  • 谁不喜欢美女啊,只是美女眼光高,
    只看的上帅哥

    天***

  • 那可不一定,有的时候两个人是须要互补的!

  • 没有什么硬性规定,有可能只是为了视觉上的享受吧,比较养眼哪

    看***

  • 因为花怎能插在牛粪上呢?蛤蟆怎能吃上天鹅肉呢?
    但有些人不看外表漂亮不漂亮,而是重在看内心善良不善良.
    比如说有些女大款美丽且漂亮,拿钱去买一些贵重物品,用钱就像泼水一样,却不舍得拿一些钱来捐给我们的爱滋病患者!!!!!!!1

    w***