实况9 WECG2.0中文版!!!

听说 实况9 WECG2.0中文版出了, 请已入手的玩家较详细的点评一下!
和以前的中文版比有什么改进和不足?
游戏效果怎样?
换人慢么?(听说有的中文版换个人要将近30秒!)

好评回答
    (1)片头画面有改变;不是中文解说;(2)读盘速度较块,不会死机;(3)增加了90年代中国明星队(有高峰.范志毅.傅玉斌.马明宇.彭伟国.胡志军.吴群立等)有怀念90年代情结的朋友一定会喜欢!(4)转会是最新,例如:基恩以转会苏超球队;
    (5)赛后有中文字评论打星的球员等;(6)训练模式图片文字表达很有教学化.
    个人认为5元一张碟是天大的越值,之前的1.0玩时间不短,碟片面开始花应更换了!多谢制作2.0的朋友!

    皓***

其他答案

  • 在商店里能买到中国强力球员像古广民、李惠堂,李华筠等。
    球场有了名字。
    C.罗的确做的难看,感觉变胖了。
    对手换人的CG画面感觉比1。0版要少些了,大部分是字幕。

    1***

  • 到那里下载啊

    l***

  • 可以在网络上下载吗?

    酒***

  • 我买的 封面是 小罗啊?  没什么变化  球是团队之星  中国的球员做的蛮像
    但是 许多国家队队服胸前的队标 没有改好 还是小国旗  如 法国 巴西 阿根廷 都是这样
    好象有解说时读盘不是很顺畅

    p***

  • 任务的脸做的....哎.....和1.0差太多了...C.罗难看死了

    l***

  • 是中文解说的么???

    小***

  • 昨天入手的,封面是卡卡和罗比尼奥,盘号没看,操作和实况9原版的感觉差不多,球员脸谱作了满大的改善,个人觉得远射削弱了,读盘速度满块,暂时没感觉到有什么死机和延迟

    f***