铁通的网线可以玩 《三国群英传Online》这个游戏吗?

铁通的网线可以玩 《三国群英传Online》这个游戏吗

好评回答
    胡说!我也是铁通的,玩电信,铁通是租用电信网络的,玩网通的能把你卡死!

    z***

其他答案

  •   我用的也是铁通啊~一直就是玩网通的~   电信的太卡~  说明下  我是山西地区的~~~

    紫***

  • 铁通主要是看当地的接入网络,比如:甘肃就是电信相对快一点;河南就是网通相对快一点

    断***

  • 我也是铁通完网通和电新都不卡

    晴***

  • 铁通是属于电信网络的一种 和宽带相比的话我觉的没什么大的区别 卡的话看你离交换器远近了

    毒***

  • 可以玩,但是建议找网通服务器,然后告诉我你是哪个地区的,(不信就自己试吧)

    封***