壮志凌云有人看过吗

是那个TVB的,介绍一下剧情谢谢!最好详细一点

好评回答
      你说的是不是现在山东卫视和浙江卫视正在播出的《冲上云霄》。根本不是什么壮志凌云》是内地电视局怪,喜欢乱改人家的名字。
       它的主要内容是在香港飞扬航空招收新学员的情况下发生的 亦琛和以珊在罗马邂逅 但是因为种种误会 分开了 而且和亦琛的好朋友云志在一起了 苏怡是因为喜欢亦琛而进入飞扬干地勤的工作 她漫漫了解亦琛和以珊之间的爱情 而且也是她远赴罗马 弄清楚了 当时他们的误会 当云志和以珊结婚时 亦琛收到了苏怡来自意大利的电话 告诉了他所有的来龙去脉 但是这个时候已经晚了 后来云志也在刚刚结婚的时候发现他才是以珊和亦琛的第三者 他决定用不太理智的方法告诉以珊 以珊后悔莫及 但是一切的一切都晚了 她还是选择和云志幸福的生活 后来 亦琛家庭团聚 他的弟弟以及几个有相同爱好的朋友 同时进入飞扬航空受训 后来的后来 苏怡爱上亦琛 亦琛接受苏怡 阿欣接受了浩聪 浩聪因为不让阿欣难过 和阿欣说分手 大家都回到了原来的朋友的位置 云志小心眼选择飞罗马 不和以珊一路 在罗马他想通了所有的事情 他打电话用录音告诉了以珊 但是他打完电话 为了什么事情 我都忘记了 死了 死在罗马的大街上了 以珊很难过 但是当听到电话录音的时候 更加难以承受 甚至有点失常 不过在亦琛的辅导下漫漫好起来了! 听说今年会开拍第二部!期待中。

    Q***

其他答案

  • 是为了救一个小孩字被车撞到

    l***

  • 它的上部是《冲上云霄》
    吴镇宇、陈慧珊、马德钟、胡杏儿、吴卓曦、叶璇主演。
    它的结局不是我想要的。马德钟的死真是一个遗憾。
    虽然结局不是很完美,但的确是部好剧。吴镇宇演的亦琛真好,穿上制服帅啊!

    紫***

  •   碟片名称:壮志凌云
    男 演 员:汤姆·克鲁斯
    女 演 员:梅格.瑞恩
    导  演:托尼·斯科特
    出品公司:派拉蒙
    星级评分:★★★★
       麦德林与同是海军军官的古斯一起被派到高炮训练基地接受最严格的训练。在第一堂训练课上,教官就鼓励他们要勇于成为美国最精英的飞行员。
      可是,麦德林在空中总是惊慌失措,教官对他的成绩一直不满意,同学们尤其是第四小队的史奈德更是对他颇有微词。在一堂教学课上,他的有意刁难又使女教官查丽陷入难堪,俩人之间存在着分歧与隔阂。   麦德林爱上了美丽热忱的查丽,渐渐地,查丽也爱上了这个有个性的学员并破例邀他到她家中作客,这令整天为训练所困的麦德林稍感振奋。
      但是,麦德林的飞行训练总是成绩平平而不能被上司肯定,他因此而整天郁郁寡欢。在毕业前的一次训练中,麦德林与搭档古斯又同驾一机,其间,由于马达发生故障,飞机坠海,麦德林与古斯被迫跳海,结果古斯不幸身亡。这使本已整天不悦的麦德林更为痛苦,他闷闷不乐且决定放弃自己的理想,不当精英飞行员了。
      与父亲曾是战友的教官麦卡和查丽鼓励麦德林要坚持下去。   毕业典礼时,麦德林他们被带到印度洋上进行实弹训练,刚上云霄的麦德林自己也因想起已死的搭档古斯而战绩不佳。终于,他还是找回了信心,振作起来,与队友全歼敌机而归。   回到甲板的麦德林受到热烈欢迎,一向与他不和的史奈德也向他伸来了友谊之手,他自豪地成为了精英训练基地的教官。
      与此同时,他与查丽的爱情也重新开始…… 故事背景   影星汤姆·克鲁斯在本片中因饰演飞行精英麦德林而走红影坛,其身着戎装的飒爽英姿令人过目难忘,演对头人物的瓦·基尔默也从此走红,使本片成为八十年代中期轰动一时的流行事物之一。   影片创作者另辟蹊径,利用主人公飞行员的特殊身份,大量地表现了新科技航空器及其卓越的飞行特技,令平时只能在画刊海报上一睹米格、F-14英姿的观众们叹为观止,影片近两个小时,其中战斗机急驰在蓝天白云中的镜头却足足占了一个半小时。

      导演托尼.斯科特特以直接的戏剧化方式来塑造英雄偶像,空战镜头虽然简单却收到效果,堪称是军教片的成功示范作,在当时吸引了很多美国青年投考军校。   获奖记录:第五十九届奥斯卡最佳电影歌曲;第四十四届金球奖最佳原作歌曲;第四十四届金球奖最佳原作歌曲 。

    s***