而且一疼就两三天,吃什么都疼且直到吐掉为止,如何治疗?

我的儿子今年5岁,每隔一段时间就肚子疼,而且一疼就两三天,吃什么都疼且直到吐掉为止,如何治疗?我的儿子今年5岁,从去年开始每隔一段时间就肚子疼(他自己总指胃的部位),而且一疼就两三天,什么东西也不能吃,吃什么都疼且直到吐掉为止,医生也看过无数,就是治不好,这到底是怎么回事,如何治疗?

好评回答
    生活中孩子难免会肚子疼,而很多病都会导致孩子肚子疼,内科病可以肚子疼,外科病也可以肚子疼。
    孩子痛完以后一切正常吗?是不是可以正常玩,正常吃喝?孩子精神状态就怎么样呢?
    你的孩子是不是肠痉挛呢?主要原因是吃得不合适。
    或者是肠炎双或者是急性胰腺炎什么的?
    不管哪一种肚子疼,都不应该随便给孩子服止痛药,应立即将孩子送往医院治疗。
    这只是我的个人看法,你应该到医院去给孩子检查一下。

    1***

其他答案

  •   希望下面这篇文章能给你带来帮助。祝宝宝健康快乐!
    如何正确识别宝宝肚子疼?
        生活中孩子难免会肚子疼,而很多病都会导致孩子肚子疼,内科病可以肚子疼,外科病也可以肚子疼。那么,怎样才能知道孩子到底疼在什么地方,是外科疾病还是内科疾病呢?

        一、注意观察:
        1。
      孩子肚子疼内科疾病的疼痛特点是痛后一切正常,小孩可以正常玩,正常吃喝;外科疾病就不一样了,只要出现疼痛,孩子精神状态就变差,不能玩也不能吃了。 2。孩子内科疾病性疼痛如用一些对症的药,慢慢地就会好了。外科疾病是孩子吃什么药都不管用,孩子疼得越来越重了,而且精神也越来越不好。
       二、最常见的肚子疼如下: 1。肠痉挛这是孩子肚子疼最常见的原因。肠痉挛的主要原因是吃得不合适。这时孩子没有一定的压痛点,能吃能喝,精神挺好,一般没有太大问题。 2。肠炎主要以脐周为中心,整个下腹部疼痛,伴有呕吐、腹泻,肚子摸起来软软的,没有固定的压痛点。
      肠炎一般是吃了不洁食物造成的。 3。阑尾炎主要是右下腹部疼痛。2、3岁的孩子肚子疼,并没有明显的肚子胀,伴有呕吐、全腹都有压痛、不让摸、发烧38℃以上,容易造成穿孔,成为腹膜炎,所以要特别注意。 4。急性胰腺炎5岁以上的孩子发病率相对较多。
      原因大多是暴饮暴食而且大多是油腻、不易消化的食物。胰腺炎一般情况下都可以治愈,但急性坏死性胰腺炎很快就能导致休克、呕吐、精神状态不好、脸色发灰,如果抢救不及时,可导致死亡。 总的来说,不管哪一种肚子疼,家长都不要随便给孩子服止痛药,应立即将孩子送往医院治疗。
       关键词:肠炎,腹痛,腹膜炎,用药指南                                                          现代育儿报 。

    r***

  •   做了相关的检查没有?我想胃部的毛病可能性大些,建议你还是带孩子到比较大点的医院去好好检查一次,如果排除了器质性的病变,那就可能是精神方面的因素所造成的,看看做家长的是不是有强迫孩子进食的举动。。。。(个人意见,仅供参考)

    1***

  • 我建议你带孩子彻底检查一下,多注意孩子在疼痛时的反应不要耽误应尽早去医院.

    1***

  • 首先要到大医院作系统检查,没有大的病变就要注意痛的时候前面的原因,总之,孩子有病须大人观察有问题可以电话找我

    1***

  • 详细检查一下

    1***

  • ?
    1.蛔虫
    2.小肠
    3.肠炎
    如果是2`3上医院动手术
    是1吃药

    1***

  • 我的一位朋友的小孩也是如此,但我不知道是否跟你小孩一样。
    我知道我朋友是带这他的孩子去看中医,你不坊可以试试,
    看中医去

    1***

  • 医生怎么说,是不是小肠出 了问题

    1***

  • 看是否是蛔虫

    a***

  • 医生怎么说,是不是小肠出 了问题

    1***