我再问一遍:如果RF以后收费了大家会玩哪个?魔兽还是RF?

好评回答
    真高不懂RF所有权公司怎么选的代理~也不体检审核一下他有没有能力。弄个农村代理企业搞发展,你真能磨练我们。估计RF所有权公司老K跟5u56他老妈子有一腿。我觉得是。。还有就是骂代理是我们应有的责任。骂他是给他面子。不骂他是侮辱他,请提代理公司说请的哥们歇歇

    h***

其他答案

  • 收他个JB 代理个游戏都代理不好 要是收费玩了好了他们咳了我们这些玩家

    w***

  •  收费后买张便宜卡看看!没打的改动就拜拜咯。我想说地图太小了。出了打架这游戏就没别的玩点了 。

    k***

  • 要是收费就不玩 反正现在多的士免费网游

    1***

  • 本来很好的一个游戏,代理好垃圾,现在游戏上不去,官方练一点说法都没有,哎,算了,公测完了就算了,换别的玩了,况且现在的游戏都N多,又不是他一个游戏。

    继***

  • rf现在我就能看到未来了,最后变成全都是c族法师,b,a族都没人练
    整个一个单机版游戏
    当然最后我希望它永久免费

    w***

  • 回家支持国产游戏,我剑侠2有个号都60多了

    l***

  • 我虽然支持玩!~
    但是我一样会鄙视代理的
    除非他以后搞得很好哦!
    其实这个游戏相当的不错哦!~
    从设计到创意!~
    所以了!
    ~

    若***

  • 收费怎么收费啊,登陆框都看不见的游戏还想收费~简直搞笑嘛~中国的代理商代理出世界之最了,

    夜***

  • 要是收费就不玩  现在网络游戏都免费 收费了 本来弄得就很龌龊了

    w***

  • 什么叫“段骂代理太早了点”
    登陆都上不去者可不算是测试的范围吧!
    测试是测试游戏本身内容
    登陆不上去就该挨骂
    没能力就换代理  说再多也没用

    l***

  • 现在这种情况我看他拿来共测都不够格,还是拿回去调试好再来吧

    k***

  • 这要看自己,想玩啥玩啥。

    我***

  • 现在是公测,就是游戏还在测试阶,段骂代理太早了点.
    代理搞不好不去玩就是了.

    不***

  • 厚厚 ~!  游戏都美弄好就收费  ~~~~~~~~!吓唬人那
    现在网路游戏都在免费中   就这P RF    收费  大笑话       免费都没法晚 。
    支持的 都来~~!!!  鄙实代理商!》

    s***

  • 如果RF把种族经济与战力平衡了,各种族不相上下,我相信会有很多人继续玩的.
    如果不是,我和我的数十位朋友都将放弃RF,转而去玩别的.玩了许久,发现RF游戏的设置不尽如人意,尤其是可怜的B族.........

    j***

  • 先看看他的收费价格...在看看收费后的服务怎么样...如果还是这样..10天..有4天上不去..3天维护2天更新的...那就88了

    t***

  • 不要拿RF和魔兽比嘛,已经是2006了哦,要向前看,期待有更好的出现了,过去的就让它过去吧~

    白***

  • 都不玩.
    我承认魔兽世界是很经典的游戏,我之前没见过任何一款游戏,玩家能利用游戏里的场景制作MTV,而且制作的范围这么广,但是,新鲜过后,这游戏还是吸引不了我,放弃,60J牧师,刚出头就仍了,哎.
    RF不做大手术,根本不会考虑玩.

    q***

  • 假如要玩,就继续RF,总不能白练这么久,然后扔了.假如不玩,就哪个也不玩.安心养身体.

    d***