爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我12月16号结束的月经,27、30、2、4都有过房事,请问我这个月可以怀孕吗?

我12月16号结束的月经,27、30、2、4都有过房事,请问我这个月可以怀孕吗
眼*** | 2006-01-05 15:39:16

全部答案(共2个回答)

• 没有你的月经周期啊,不好乱说的。假定你周期30天,一般经期4天。那么危险期是27~3号,30号左右可能是排卵期,所以只要精子质量没问题,同时你体内的黄体够多。就很可能怀上的。

若你很想怀孕,而这次又没成功,建议看看下面可能的话,记录你的基础体温(或根据你的月经周期)计算排卵期,月经中期温度突然升高0.3°以上时就是排卵了。同时观察白带,如白带变多变稠,可拉丝,证明排卵了(或者使用排卵试纸);...

查看全部>>

没有你的月经周期啊,不好乱说的。假定你周期30天,一般经期4天。那么危险期是27~3号,30号左右可能是排卵期,所以只要精子质量没问题,同时你体内的黄体够多。就很可能怀上的。

若你很想怀孕,而这次又没成功,建议看看下面可能的话,记录你的基础体温(或根据你的月经周期)计算排卵期,月经中期温度突然升高0.3°以上时就是排卵了。同时观察白带,如白带变多变稠,可拉丝,证明排卵了(或者使用排卵试纸);
    排卵期前后隔天ml,时间以下午16:30~18:00左右为宜(据说有生物学依据);
    采用易受孕体位,男上女下。事后可在臀部下垫东西,让精液在里面多些时间,增加机会。

受孕之前应注意双方的身体健康,改掉不良的生活习惯。男性最好提前3~6个月戒烟戒酒。

最后祝你成功!
    助*** | 2006-01-05 16:56:53 53 5 评论
    0/300
  • 30号和2号怀孕的可能性最大,因为这期间是排卵期
    知*** | 2006-01-05 16:02:36 15 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部