谁还有当时人事部网站上面的那个个人准考证的网页

我的准考证丢了!
大家谁有当时人事部网站上面的那个个人准考证的网页
发给我可以吗????!!!!
谢谢大家了!!!!

好评回答

    中央、国家机关2006年考试录用公务员和机关工作人员公共科目笔试

    准 考 证

    姓 名: ******  报名序号: *********
    准考证号: ********* 考试类别: 综合管理类

    身份证号:***************
    报考部门: ****************

    职位名称及代码: ************

    考 区: 山东 省(自治区、市)

    考点名称: 济南第九职业中等专业学校  考 场 号:**

    考点地址: 济南市道德北街215号  座 位 号: **

    考试时间及科目: 2005 年 11 月 26 日
    上午: 09:00 — 11:00 行政职业能力测验
    下午: 14:00 — 16:30 申论

    注意事项:
        1。
      考生必须带齐准考证、身份证,方可进入考场。 2。《行政职业能力测验》一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,《申论》一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。 3。严禁将寻呼机、移动电话、电子记事本、计算器等带有记忆性的、有运算功能的或有通讯功能的电子设备带至座位。
       4。考试开始30分钟后,不得入场;考试开始1小时内,不得退场。 5。考生必须遵守考场规则,若有作弊行为,将被取消考试资格,并在3年内不得再报考公务员。 6。考生应该提前熟悉考场,以免考试当天找不到考场或找错考场。
       人事部人事考试中心 制 。

    w***

其他答案

  • 呵呵,都是不小心的人,没想到还能过线吧

    w***

  • 我也丢失了准考证,谁还有电子版能借我一用?

    a***

  • 我也遇到了同样的问题,不知道能不能通过人事部,再搞到电子版的。我试过用其它人的准考证修改,但是打印出来效果不一样,一眼就能看出来不是原版,hltaaa 如果有什么新的消息,分享一下下哦!zln201@

    z***

  • 准考证没有多大用处了,你不必太担心,如果单位真要,如实和人家说一下,没关系的,这种东西单位是可要可不要的,单位也不会太难为你,假的是换不了的,你记住,还有政审关呢

    y***

  • 在人事部网站上应该还能找出来。你查一查看看,如果找不到,你又非要不可的话,我倒是有我的准考证。不过你还记得你的报考序号准考证号和报名序号吗?没有的话,你就算有了准考证的格式,也不能打印准考证。如果都有的话,可以联系我。邮箱qixiaoqi123@
    我已经给你发过去了。你自己修改一下,小心一点我看能行。

    q***

  • 准考证好象不可以打印了.

    x***

  • 你可以查询自己的号码:

    在公务员信息查询中查。
    至于完整的格式,那个没有必要吧?大多数的单位都不要那东西。

    阿***

  • 怎么还要那个啊?有成绩单不就够了吗

    m***

  • 做假咱不做.

    张***

  • 点击
    可以1、按身份证号和报名序号查询
    2、按登录名和密码查询

    凤***