但他们就是不听,我该怎么办?

我已有男朋友了,而且我很爱他,但我身边又有人追我,我告诉他们不可能,但他们就是不听,我该怎么办?我已经有男朋友了,而且我很爱他,我们感情一直都很好,可是我最近身边老是缠着一些人,而且大多都是以前的老同学,他们都在追我,我告诉他们那没有任何结果,但是他们就是不听,而且还在不停的逼我,我很想当面拒绝,但是我又不想让他们伤心,我感觉到心里好烦,我不知道自己该怎么办才好?请大家帮帮我,在此多谢了.

好评回答
      你的问题有典型意义,另外你给了50分,所以我愿意回答一下:
        直到有一天,他们搅了你和你朋友的好事、拆散了你们,那时候,痛定思痛,你才知道你的责任到底在那里。
    这问题根本不用别人来教你,既然你不愿意让他们伤心,那就只好让你男朋友伤心吧,因为“伤心总是难免的”就看你选择谁了。
      是的,你男朋友现在还不知道,但就快知道了,也许他的愤怒会使你们的关系变坏、结束,也许他忍着,留下了伤痛,在很久以后发作等等。。。那时候你还不知道就是今天这个问题导致了后来的结果。 利益的冲突是无法调和的,我见过很多向你这样的女孩,痛失自己的家庭、老公或者男友,却不知道根本原因是自己受到了诱惑,懦弱、无知、和没有原则性,不懂得自己的利益到底在那里,不懂得尊重男友或老公的感受,因此导致以重大利益去交换鸡毛蒜皮的小利,这不是就很明白了吗? 最后,你自己有没有受到诱惑呢?这也需要你检查自己。
       我这人很直,如果言重了你不要在意。

    数***

其他答案

  • 他们是多少?两个以上?敢问楼主,现在的男朋友是你的初恋吗?你今年贵庚?是的话,并且彼此都过23,就比较好办了,今年春节趁早结婚,让他们死了这条心

    夢***

  • 我觉得吧,你应该当面和那些追你的老同学说清楚,你很爱你的男友,对他们根本没有那种感觉,再这样下去对谁都是痛苦。长痛不如短痛,直接告诉他们你的真实想法,打消他们追你的念头!

    大***

  • 很简单,带着你的男朋友与你的追求者一起吃个饭就行啦。

    星***

  • 同上

    爱***

  • 不会吧?你很美?

    w***

  • 必须学会拒绝,有的人就是这样不知趣,你越犹豫他们越起劲。而且你老是这样也会让你男朋友有想法的。

    j***

  • 结婚,以绝后路,呵呵

    k***

  • 那就让他们知道,你有男朋友,而且很爱他!
    但是,不能让你男朋友知道这些哦!

    天***

  • 找一个真心爱你的人才对

    晴***

  • 你要做的就是快刀斩乱麻这么简单。

    d***

  • 拒绝诱惑
    他们现在伤心也是短暂的
    没有开始就算不上失恋啊
    要是怕他们现在伤心就不敢拒绝的话
    以后他们会伤得更深
    还有你男朋友也许也会伤心
    他们伤心总比你男朋友伤心好啊

    慕***

  • 只要你爱你的BF那就好办了
    不给他们一点机会,我想他们会选择放弃的.
    打电话不接,发信息不回,见面就溜.他们还能怎么办啊

    哈***

  • 在你老同学面前,把男友带出来,一起去玩一些你男朋友比较拿手的,如唱歌,蹦地,玩牌

    d***

  • 不想让他们伤心,还是你的虚荣心在作祟?
    如果爱你男朋友,就赶走你身边的蜜蜂!
    你真心说出你的想法不会伤害到朋友的,反而他们会为你的真诚和善良祝福的!

    m***

  • 你要是爱他就不要在乎别人怎么追你,只要自己不要给他们机会就OK了

    燕***

  • 每次集体活动时带上你男友就可以了!

  • 离这样的人远点,你很爱男朋友就不要因为不必要的小事影响你们正常的关系。告诉身边的人你的态度即可。

    z***

  • 你可以请追你的那些人和你的男朋友一起吃饭,公开你们的关心,并把他们介绍给你的男朋友,以好朋友的名义介绍给你男朋友!

    小***

  • 我女朋友和你一样,现在还有很多她的老同学追她。
    我都好担心,她说她想拥有那些朋友,但她也很为难
    你可以告诉你那些朋友:如果他们爱你,就应该让你幸福不要让你有负担,你可以告诉他们,你很快就会和你男朋友结婚的,你一辈子只爱你男朋友一个人,你告诉他们他们的追求让你很痛苦,如果一直这样下去,如果没办法你们连朋友都没的做了
    这是上面朋友的一段回答!~谢谢这位朋友 他说的得对极了
    我希望我女朋友也这样。

    天***

  • 公布你的你男友的关系,让大家知道你们很相爱...看到你真的找到了真爱,那些人自然会退后. 关键是,不要给别人可以追求的信号,不要总让人认为还有追求你的余地,这样就可以了啊.

    迷***

  •     你真的爱他!就应该给他点安全感,这是每个人都希望的,毕竟你也爱他呀!也希望他是真心的对待你,'那些追你的男生你就应该对他们说清楚,你真正的想法,希望他们能真正的祝福你和你的男朋友.能和你成为真正的好朋友.
        希望你能和你的男朋友是真的很幸福!,,

  • 就应该很坦白的跟他们说清楚,不要怕伤害他们,他们这样就不怕伤害你吗?优柔寡断,这样对你对他们都不好,不是吗?要当机立断,加油。。。。

    橘***

  • 时间是关键,慢慢来,一旦一真下爱上一位你心中的白马王子,你可发出消息,让你的那些好同学,好朋友祝福你们俩好了,如果他们是你的好朋友,你有了自己的幸福他们会为你高兴的,如果他们为你好,他们也会像你一样不会伤害你的感情的。

    d***

  • 你爱他
    就不要让其他的事情来打扰到你的生活,我想你是一个非常好的女孩子这样才让别人都想要追你
    不过我想你如果不尽快的解决问题,你和你男朋友的生活会受到别人影响的
    你可以告诉你那些朋友:如果他们爱你,就应该让你幸福不要让你有负担,你可以告诉他们,你很快就会和你男朋友结婚的,你一辈子只爱你男朋友一个人,你告诉他们他们的追求让你很痛苦,如果一直这样下去,如果没办法你们连朋友都没的做了
    我想应该能起到一些作用吧,只要不是一些人想要搞恶作剧的话
    应该没问题的
    祝你幸福!