急寻EXCEL高手,如何把表格分为二栏

好评回答
    数据中选择分列,下一步,下一步,进行到按什么分时,可以选择空格或自己的特殊标志如从文本文件中经常会转过来粗的或细的竖线,复制粘贴过来到其它项,OK,按确定吧,表会按你的意思分开了,请试试吧

    土***

其他答案

  • 拆分,合并工具

    u***

  • 请把表发至JQHFXH@SINA.COM,处理好帮你传回去,请写明要求,其他EXCEL问题也可,高手。

    j***

  • 是象报纸一样的分栏吗?如果是那么:
    1、将表格按版面所要求的样子,在两个表格中间留出一列即可。
    2、页面设置中设好所要的纸张大小。
    3、调整好两个表格的距离。
    4、用画图工具栏的画线工具,按住SHIFT同时画线这时画出的是直线,在两个表格中间那一列上画出一段合适的线,还可选择线型。
    5、看一下效果,是不是理想。
    参见我上传的文件样板。

    疯***

  • 在EXCEL中没有找到拆分表格的功能,但是可以这样做:
    1、在需要拆分的表格右侧插入一列,
    2、将不需要拆分的行与右侧新增的单元格合并,就等于将需要拆分的单元格拆分了,这样的效果是一样的。

    m***

  • 用Excel分栏小帮手,这款工具目前可免费下载,我刚试用过真不错.
    下载地址:   或者:
    目前版本为:1.0
    注意下载分类为:应用软件/电子表格
    希望对你有所帮助,不过要赶紧哟!

    z***

  • "窗口"->"拆分"

    H***