录取通知单什么时候可以收到

昨天打电话我已经被河北大学新闻学录取了,不知道录取通知单最晚什么时候可以收到呢?

好评回答
    各省各学校都不太一样的
    我是北京的考生
    上个礼拜有人说已经收到北京交大的通知书
    我报的人大
    于是我打电话问人大
    老师说三号开始往外寄
    今天六号,
    我一到公司就在邮箱里收到了通知书
    而且就是最普通的平信,连挂号都不是
    所以你最好问一下你的学校
    每个省份的每个学校情况可能都不太一样

    待***

其他答案

  • 我是内蒙的,请问有谁知道南京审计的通知书什么时候寄啊,我到现在还没有收到

    l***

  • 我也是北京交通大学的,上星期六收的录取通知书。是挂号信!

    h***

  • 各个地区的情况是不一样的,但时间上应该前后不会相差太远,北京地区已经收到了,你应该打电话到学校查询一下,如果寄出,要注意查收啊,它好象是快递的,送给你之前还会打电话给你确认一下,如果你留的电话没人接,人家暂时也不会给你送吧,北京的考生收到通知时,还要给邮递员交12元钱呢,所以你应该主动去查一下吧,祝好运!

    亦***