小兵的资质问题,请教达人

听别人说看小兵12级的属性就能看出有没有发展前途来
我有个12级265血的兵算不算好的?应该发展成什么兵?我已经把他变朴刀兵了
谁叫我打的第一个兵符就是这个啊

全部答案

  • 什么是垃圾,还是极品,兵在国站中很少用的,对于练级来说,好象又体现不出那种细微的差别,借用楼上的说话,你是自寻烦恼了

    公***

  • 所谓12级看前途。都是胡乱说的。实际从我带过的几十个兵来说。一价被认为垃圾的兵。二转了,变成极品的不少。到三转了,又变成普通的了。兵转职,很多是随机的,而且带兵也不是带一二个的问题,那些差异几乎可以忽略不计。不用为这些多想。把兵级带上去,转了,就是好兵。别的都是自寻烦恼。

    霸***

  • 方士在低级的时候,打怪升级非常快,如果带着扑刀,那小兵是得不到什么经验的.骑兵速度快,可能会好些,但是方士带兵少,带远程兵的话,平分到每个兵身上的伤害就会多,又没强命,高等级后就不如带精锐大刀了.总得说来还是骑兵好些,如果带远程兵就带近卫好了,虽然攻击距离近,但是攻击防御都高过长弓,还有20的刺防而且带兵数量不多,不会发生拥挤的情况.

    2***

  • 看兵的属性是这样看的,攻击高,血多就让他升朴刀兵;反应高就升弓箭兵;各属性平均就让他升枪兵或者骑兵。这才是小兵的升级之道。

    k***

  • 小方必要有刀兵的,升级必用的。现在关键是没有刀兵能抗住大怪的,就算血上1000,打三个点的怪也会挂,同时条件是你猛将一起打,根本没有一分钟的时间。有人说带长弓好,可是猛,和小方自已打最好,长弓的属性是群体伤,对单一目标就是大刀和长枪。但是挂时太让人伤心啦。

    风***

  • 朴刀 是基本兵种 升级难升 不过出了精锐的话基本上血都会在2500+(指血厚的)
    带10个精锐大刀 绝对是比别的兵种刷5-6点功勋的BOSS没问题 而且还可以拖刀清点小兵 主要是看后期拉 台服已经出了4转兵 精锐大刀可以转精锐砍刀兵·!期待72级的4转兵 不用估计兵种 等级高血厚就是好兵 攻击这些只在3-5点浮动不影响攻击这些!~~

    毒***

  • 其实这个相差不了多少``根据自身职业而定``毕竟是游戏 ``既然你第一个打到的是扑倒符``那就转扑刀``呵呵``以后随着自己等级的提升``就不会顾虑这些问题``
    祝你愉快~~

    逍***

  • 朴刀兵始终不是很好的兵种

    龙***

  • 如果你是方士,变成朴刀还行,不过朴刀兵始终不是很好的兵种。

    n***