如何说好普通话!

如何说好普通话!??????????????????????????????????????????如何说好普通话!? 请大家快速朗读下面这段话,能顺利读下来的,加10分!

练好普通话,走遍天下都不怕/初级班:化肥会挥发/中级班:黑化肥发灰,灰化肥发黑/高级班:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑;/MBA班:黑化肥发灰挥发会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花。

如何说好普通话!??……
好评回答
    其实,说普通话只要发音准确,而且经常说就行了,不用练习各种绕口令。说话说方言的人,就算来回练习绕口令,也是那个味儿。关键是看在什么环境里,要是周围的人都说方言,你也很难练成普通话。绕口令么,还是给说的好的人练习的。(当然我不是说你就不能练习)

    阳***

其他答案

  • 可以的。

    扬***

  • 高——人!!!

    意***

  •    1、初入江湖:化肥会挥发
       2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑
       3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
       4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
       5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;
                    灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花.
       6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;
                    灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰.
       7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;
                    灰化灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花灰化为灰花.

    香***