我现在的水平开始学雅思1年半以后能每科考过5分吗?

我的水平是许国璋英语学完15课了。

好评回答
    雅思考试是水平测试,对听说读写四部分都有要求,虽然有些解题技巧,但关键还是要靠实力,建议你塌实打好基础,自己购买<剑桥雅思真题集>2\3\4来熟悉雅思考试题型,培训班的作用主要是减少考试中不必要的丢分和了解一些最新的动态,不可报有太大希望,将来出国不论是工作还是学习,语言基础是十分重要的,与人交流或表达自己都需要坚实的语言功底,况且不看懂文章就能把题都做对是不现实的,雅思阅读中有很多题型,如配对\图表\True/Fause/Not Given,如果文章没看懂,怎么可能把其中的逻辑分析出来,我们学习外语也而并不是为了解题.考试只不过是个手段而已.另外,提醒你在学习时,不要忽略听说读写各方面全面提高,并要注意对学术性文章的阅读学习,不要局限在故事性的文章上.至于时间,相信经过你的努力是有可能实现的,毕竟5分并不算很好的要求.祝你好运.

    来***

其他答案

  • 应该可以吧
    我高三毕业学了两个月的雅思得5.5

    w***

  • 完全可以,不需要担心雅思考试,因为有许多技巧可言。比如听力,很多题型的答案不需要你全部听懂内容才能填出来,而是只要听到需要填的单词就可以;阅读同样,最高境界是没看懂文章却能把所有问题都写出来。这个是于提高能力不违背的。因为听力培养的是考生出国后上课能够把握住教授讲课要点的能力,阅读是提高考生写论文从众多资料中查询需要信息的能力。
    评你的水平不需要一定等到1年半的时间,只要参加一个雅思培训班,我推荐环球雅思,勤加刻苦一定会在一年内达到你的目标。

    g***