一元人民币兑换多少日元

全部答案

  •        一元人民币约等于0.081日元 看来中国的钱还算值钱的。

    我***

  • 因为日圆的货币单位只有一个,"安",所以所说的100日圆就相当于我们人民币1元的单位, 按照现在的汇率, 1元人民币相当于 日圆 12"安"

    鲨***

  • 一元人民币约等于0.081日元????
    天大的笑话!
    最简单地说,1万日元等于803元人民币---今天、现在央行牌价,你说1 元人民币等于多少日元???

    绿***

  •
    用上面的网址就能看到当前人民币兑日元的国际汇率,我查的时候是1 : 12.4727。要是到银行去兑换要比这个低一点

    未***

  • 14日元=1元人民币

    1***

  • 你如果到国内的银行去兑换,应该用现钞卖出价,也就是说1元人民币按目前国家牌价可以兑换12.43日元

    l***

  • 一人民币=7。??日元

    林***

  • 日元 8.0999 8.0390 8.1405

    z***

  • 我只知道日元没有人民币值钱!!

    二***

  • 一元人民币约等于0.081日元,因为每天都不同,当天的汇率请查询银行当日的外汇汇率

    j***

  • 按照目前的
    100日元=8元人民币左右(1000日元=80元人民币、10000日元=800元人民币)
    来计算
    12.5日元=1元人民币
    我觉得楼上的计算是错误的

    1***

  • 一元人民币约等于0.081日元

    x***