爱问 爱问共享资料 爱问分类

请教2个关于尸块的问题。

游戏
>
仙剑奇侠传

请教2个关于尸块的问题。

打蜀山故道的赤脚大仙到底是用冰天雪地还是罡风惊天?

说法不一啊。

另外打神树的散花天女用举火燎天,可是我每次到那里等级都不够啊,不到40级,是不是要狂升级(好像到那里升级很慢啊)?

好评回答

• 打蜀山故道的赤脚大仙用风雪冰天,肯定的。(机率较低)罡风惊天偶不知行不行。
    举火燎天 风+火 炼狱火海3+仙风云体4 48级出
    在神树练级:1)按部就班法:一点一点磨。2)投机取巧法:景天装备天禄避邪玉(霹雳堂捡的,加经验10%)喝神炼水(可去天宫买),打怪时用罡风惊天将怪全部敌人一次消灭,可得很多经验。3)卑鄙无耻法:景天装备同2),打怪时让小怪将本队其他3人打死,景天自己用罡风惊天将怪全部敌人一次消灭,应得过千经验值。小心自己也被打死,而且此法影响两MM好感,打神树BOSS也困难一些。
    PS:神树不可重游,要尸块只能现打。

其他答案

• 建议用豪华修改器...
  • 风雪冰天。多打几次总会掉的。。。。^.^至于练级吗,只有练了,不推荐修改,没意思。
  • 我升到最高等级是90多级`
      在邪剑仙练剑过来哪里``
    胖胖的拿棒槌的哪个``
      杀他一次就是8W多钱 经验也高`
     一次有耐心就打了4个多小时`就打他一个
    哈哈1~!
  • 打赤脚大仙应该用风雪冰天,我试过的
    到神树时我也是狂升级,所以到了50级。主要也是由于本来就是冲着尸块去的,所以之前每个迷宫我都要升6级左右。你努力吧
  • 1:100%是用风雪冰天,你用罡风惊天永远打不出!
    2:配合神炼水(在蜀山买下五六十瓶左右)在神树1→2层的出口之间(我个人在那打过几次,在此之前你可以多合成点天仙玉露)打怪,进去然后在出来(不过这样很无聊哈),在2层有很多怪,基本上都是5个左右,用景天的罡风惊天(或风卷尘生)一招解决它们,升级很快!
  • 罡风!最容易出了,不然老景怎么混哈,呵呵.
  • 1.是用“风雪冰天”,概率很低,需要耐心
    2.这个可没什么好办法,只能猛升了,要不然就修改
  • 我记忆中是用风雪冰天,你可以两个都试试
    等级不够是没办法了,只有在之前狂升....

类似问题

换一换