我想找那个说:我很穷,但是我也想交女友,怎么办.的那个人

好评回答

其他答案

  • 玩玩可以,你外貌可以的话,有钱女人可能会喜欢你做个情人,攒点经验

    x***

  • 你很穷,你有多穷啊!!如果连饭都吃不上,还谈什么女朋友干嘛!!喝西北风啊
    开玩笑的
    我不知道你所说穷的概念,不过我告诉你,每个人都有属于自己的爱情,相信自己

    哈***

  • 你很穷
    那不是你的错了
    如果一个女孩子因为你太穷而不喜欢你
    这样的女孩子不要也罢
    我知道
    现在的恋爱怎么说呢?
    也是很现实的
    但你现在没有钱
    不代表将来你也是没有钱的
    女孩子最想找的大夫不是他非常有钱
    而是一个能一生爱她的男人了
    保护她男人了

    h***

  • 那你没找对人了的原因了,神说在你找对一生中最珍贵人之前,你会遇见好多的不适合你的人或者你不适合的人的哦,所以你慢慢地等吧,会找到的

    落***

  • 要是你的女朋友只喜欢你的钱的话,这样的女的不要也罢。
    虽然钱很重要。
    要是我的话,我看中的是他对我是否真心,还有是否有责任感,是否孝顺,因为我觉得一个人连自己的父母都不孝顺的话,对我是不会好的。

    玲***