2区服务器怎么回事?

真是郁闷~2区现在倒是不排队了!在读取任务截面卡你半小时!!老这样怎么玩啊

好评回答
    忍吧,谁让这时间是扣钱的呢,就是能修他们也不给你修的,反正这样你也得玩,他们能骗就骗啊.
    PS:据可靠消息,9城老总及全体员工新年期间全家都死的差不多了,人家需要钱去办丧事,所以用这种方法骗你的点卡时间,挣点钱给家人火化,这样的话咱们还是同情他们一下吧,怪惨的也

    b***

其他答案

  • 就是啊,我还真希望他们全家死翘翘,谁让这帮吃人饭不干人事的家伙只知道挣钱,好端端一个魔兽世界再他们的手里算是给毁了,为中国有这样的代理商,我感到悲哀!极度的悲哀!!!

    魔***

  • 骗点卡钱葬全家了 呵呵 骗子的报应

    浪***

  • 服务器不高兴了,能玩不能玩看PR

    x***

  • 我也是啊
    我2区风行者
    有时候还要排队200
    获取人物列表还要等20分钟
    真够郁闷的了!~

    天***