爱问知识人 爱问教育 医院库

有谁割过双眼皮,效果怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
割过双眼皮的眼睛

有谁割过双眼皮,效果怎么样?

本人想割双眼皮,可是害怕,请指教.

好评回答

• 我建议你可以先去正规医院的美容科咨询一下医生看看自己的眼型是否适合割双眼皮,一般眼睛细长效果会更好一些,或者是自己在家里先用双眼皮胶布作个仿真的,如果觉得好看就勇敢的去做吧.我割了,是一次成形的,感觉比以前漂亮好多,也不疼,爱漂亮还怕怎么行呢

其他答案

• 割双眼皮的方法综合总结起来有三大类:
    1、切开睑板固定法割双眼皮手术:对于上睑皮肤松弛、上睑臃肿、三角眼及内眦赘皮者,割双眼皮注意做重睑手术效果最佳,对用埋线法或缝线法做重睑术后效果不理想者,都可用此法来补救,且术后不易复发单睑。
    2、埋线法割双眼皮手术:这种割双眼皮法是采用小的切口,将缝线埋在皮下的一种方法。适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人,也适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者,或适应于重睑术后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。
    效果:双眼皮效果是很好的,眼睛显得大而有神,睫毛自然上翘,可以化妆。
  • 不好
  • 我有两个同学做了割双眼皮手术的同学!
    一个做得蛮成功的,但个人觉得自然就是美,没必要去搞,另外一个同学做得一般,眼睛是大了,但是做了不到半年,不止双眼皮,都三眼皮四眼皮了!显得很老
  • 我身边有几位原来看着挺舒服的女士,但自从做了双眼皮以后就怎么看怎么别扭,甚至看着有点狰狞,所以还是不做为好.
  • 现在有一种埋线法做双眼皮。我同学做了一个,特别自然,一点看不出是做的。价格也不高,她做的一双眼400元,可能各地有差异。你可以咨询一下。正规美容医院肯定有。
  • 我认识的一个留美博士,给顾客做的双眼皮很好,很自然,现在做双眼皮手术已经很成熟,算不了什么,只要你找个正规的大医院去做,应该没什么问题。
  • 我建议你还是不要割的好,现在流行自然美.
    可以选用双眼皮胶,自己DIY,而且使用和清洗都很方便,单眼皮女生和大眼睛女生可以互换着来做哦.....主动权在咱们!不过,前提是你的眼皮足够薄,这样做出的效果会很好.
  • 割的还行
    不要害怕,爱漂亮还怕怎么行呢

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部