请大家对血弓有什么意见.大家发表一下.

好评回答
    很多人说血弓靠装备,没错,没装备的血弓纯粹的垃圾(我的主号就是弓,所以不存在歧视)
    装备?要达到双百必杀40++,容易么?很多人说自己的就是双百弓必杀N多,我是不信会有这么多这种高级装备的弓(20个弓里也不一定有这样一个),目前这样的弓很少,大家动动脑子想想,如果都是这种装备了那谁还说弓垃圾?
    血弓的装备不好搞,就算搞到了平时你舍得用么.万一以后又突然出现变动,加点方式还会变动.
    我的弓只++了50点血,一样很好用.自己想怎么玩就怎么玩,知足者常乐!
    我这样说会有人反驳了,说他(她)的弓就是双百的,然后帖个图,谁知道从哪儿弄来的,就象前段时间那个"陈大哥"发的那张图被多少人盗用过.或许发现了后来才在图上加上了"陈大哥专用"  孰不知还能改图呢.要实事求是!
    技能:乱  乾坤  毒击  攻吸反无   魔反  其他随意(只是我个人看法)

    新***

其他答案

  • 为PK而生,有意义吗?
    练级如果不是极品装备的话就是1个垃圾让人B4,这样有意思吗?

    流***

  • 血弓练起来就为PK,东门外面,其它没用
    以后有朝一日又出来什么新技能以后血弓就..............除了PK还能干什么呀

    顺***

  • 纯粹东门的弓``
    我练的就是血弓``
    带齐装备一样很好``
    命闪能到100```
    技能随意``
    功吸必须要的``给别人套了咒他``
    乱不用说``练级用``
    乾坤``也不用说了``
    魔无,超混```TP玩``
    魔反``单打玩``
    别的随意了``

    打***

  • 完全是野战与PK的加点法,而且还必须是靠装备的。
    攻高,血多。其他没有优点了

    贝***

  • 练血弓为了什么?
    带宠? 练级? 没攻击...
    做任务? 随便个拿斧子的职业多+血 就足够了,训兽做任务都比血弓好~宠起码不NO..
    唯一存在的理由是为了PK吧...但是没好装备,血弓就是垃圾.
    技能就为了PK而学的吧 魔反 功吸,乱 乾坤 明净(如果有毅力,练起来就爽了,不过烧技能超级郁闷的,魔少 要跑N趟补魔)
    别的看着学吧.

    风***

  • 全考装备,其他随意

    小***

  • 学什么都不好 没攻击力

    1***