万一停止魔力运营了,我们玩家的利益有补偿吗

万一停止魔力运营了,我们玩家的利益有补偿吗?按照现在se的状况真的害怕有一天停止运营,那我们玩家的利益何去何从啊

全部答案

  • 补偿就别想了,只要注意点卡别买太多,并且一张用完了再冲下一张,把损失减少到最低。。。。。。

    s***

  • 在你首次运行某个通行证ID的时候不知道你注意看发布的公告没有?
    那里面说了,玩家所有的帐号和帐号内的所有东西都归SE所有,点了同意才能进去玩,不同意就退出,所以现在你是在帮SE玩游戏,给SE钱,人家以后想停就停,想删就删,你一点辙都没有,因为你已经同意这条霸王条款了

    香***

  • 停止运营时是没有补偿的.所以千万不要太投入了.

    w***

  • 法律上是不解决虚拟财产纠纷的,这个要找消费者协会,不过根据以往倒闭的网游有几个是告过或者是告倒了网游公司了?公司提供劳务我们消费获得游戏,游戏中的财产说是说受保护,其实自己想吧。

    三***

  • 个人感觉应该还不会停运,至少在这之前se还要再挣扎一下,比如合并服务器什么的啊。哪有可能刚“回家”就不干了~
    目前的状况只是很多人的号还没转来,服务器又卡(只体现在电信用户进入网通服务器)。我想这些问题会随着时间的流逝和技术的成熟逐渐改善的。
    至于真的停止运营,咱们的利益那是肯定没戏没的补偿了,哎~

    胖***

  • 补偿?什么补偿?
    现在我们是消费者,用钱去玩游戏,有一天魔力运营了,你想SEC补偿我们些什么,钱?点卡?
    又不是我们帮他打工,补什么偿
    没搞清楚关系
    都停止运营了,你还打算卖号?赚钱?

    壹***

  • 团结就是力量。。大家团结起来一起投诉。。。哇哈哈哈哈 不怕他

    w***