现在PS2游戏,最值得一玩的是哪些?

我从来没玩过PS2,如果过去有一些经典的游戏,请一起告诉我,谢谢!

好评回答
    我不说那么多,我想说的多和不说没什么区别,楼主还是不知道选哪款游戏玩,因为太多了!!!
    我就推荐几款,每个类型一款:
    RPG:最终幻想X
    ACT:鬼武者3
    ARPG:ICO 古堡迷踪
    体育:实况9
    恐怖:零 刺青之声
    动作:三国无双4 帝国
    格斗:铁拳5
    以上说的这几款游戏都是经典中的经典,是玩PS2不容错过的游戏。
    楼主根据自己的爱好玩吧,enjoy them!

    z***

其他答案

  • 大家都太强了,小弟推荐一下银河游侠和王国之心2.

    G***

  • 推荐战神!!!

    工***

  • 各位都是高手,把PS2所有游戏都列出来了。
    在下就补充一个,最近出的《飞龙在天》实在不错

    噱***

  •   D5 ,DVD-5 的简写,即单面单层(SS-SL或Single Side Single Layer),最大4。7G,一面数据,另一面一般印刷了文字或图案。
    D9 ,DVD-9 的简写,即单面双层(SS-DL或Single Side Double Layer),最大8。
      5G,一面数据,另一面一般印刷了文字或图案。 D10,DVD-10的简写,即双面单层(DS-SL或Double Side Single Layer),最大9。7G,两面都是数据面。 D18,DVD-18的简写,即双面双层(DS-DL或Double Side Double Layer),最大17G, 两面都是数据面。
       目前用得最多的是D5与D9。而D10与D18现在已经很难看到了,虽然容量大但不实用。。。。。。 PS2已往推出的一线大作名单: RPG(角色扮演类): 最终幻想X 国际版 最终幻想X-2 国际版+最后任务 勇者斗恶龙5 天空的新娘 勇者斗恶龙8 天空,大海和被咒诅的公主 浪漫沙加 呤游者之歌 星之海洋3 直到时间的尽头 导演剪辑版 异度传说 力的意志 加强版 异度传说2 善恶之彼岸 仙乐传说 神话传说 深渊传说 洛克人X突击任务 真女神转生3 狂热版 数码恶魔传说 天魔变 数码恶魔传说 天魔变2 荒野兵器F 荒野兵器4 格兰蒂亚3 影之心2 导演剪辑版 影之心3 新世界 重装机兵 砂尘之锁 高达 真梦奥德赛 失落的G之传说 真名法典 真红的圣痕 罗马之影 亚克传承 精灵的黄昏 中文版 代码世纪 指挥官们 继承者与被继承者 银河游侠 A。
      RPG(动作角色扮演类): 武藏传2 剑圣 王国之心 国际版 王国之心2 龙背上的骑兵 龙背上的骑兵2 封印之红 背德之黑 中文版 新光明力量 NEO ICO 古堡迷踪 中文版 暗黑编年史 ACT(动作类): 合金装备2 实体 合金装备3 生存 鬼武者3 鬼泣1 鬼泣2 中文版 鬼泣3 Z。
      O。E 2 引导亡灵之神 导演剪辑版 洛克人X8 被遗忘的国度 恶魔之石 荒野大镖客 真三国无双4 真三国无双4 猛将传 战国无双 战国无双 猛将传 封神演义2 超战斗封神 红海2 忍 女忍 分裂细胞2 明日潘多拉 分裂细胞3 混沌法则 波斯王子 时之砂 波斯王子2 武者之心 波斯王子3 王者无双 雷曼3 战神 天诛3 天堂之怒 天诛 红 中文版 杰克2 杰克3 瑞奇与叮当2 瑞奇与叮当3 瑞奇 死琐 狡狐大冒险3 蚊2 夏威夷之旅 装甲核心 连结 装甲核心 最后的?虮? 阿耳嘎斯战士 中文版 大逃亡 黑色星期一 大逃亡2 侠盗猎车手 圣安德里亚斯 真实犯罪2 纽约街头 如龙 恶魔城 真实的叹息 恶魔城 暗黑的咒诅 凯恩的遗产 挑战 横冲直撞3 蜘蛛侠2 究极蜘蛛侠 武刃街 狗狗人生 机动战士高达战记 机动战士高达 一年战争 机动战士Z高达 幽谷VS泰坦 机动战士 高达VSZ高达 机动战士高达SEED 机动战士高达SEED 飞向永无止尽的明天 机动战士高达SEED 连合vs扎夫特 18号消房员 樱坂消房队 影牢2 暗黑的幻影 源氏 魔野仙踪 OZ 捉猴3 中文版 合金弹头5 奈落破坏神 红侠乔伊2 黑胶卷之谜 超时空要塞 迈克罗斯 ?狱潜龙 ?狱潜龙2 欲灵 混沌军团 真魂斗罗 电脑战机 Virtual-On Marz 保镖 铁拳妮娜 中文版 龙珠Z 电光石火 金刚 狙击精英 柏林1945 旺达与巨像 中文版 刺猬阴影 忍道 戒 星球大战 战斗前线2 GUN 荒野神枪 007 来自俄罗斯的爱情 刚雷传说 七大悲痛 侍道2 强化版 AVG(动作冒险类): 寂静岭2 最期之诗 寂静岭3 寂静岭4 房间 生化危机 代号维罗妮卡 生化危机4 钟楼3 狂城丽影 零 红蝶 零 刺青之声 死魂曲 中文版 绝体绝命都市 心跳回忆3 约束之地 SLG(战略模拟类)篇: 前线任务4 前线任务5 战争伤痕 决战3 第三次机器人大战а 终焉之银河 机动战士高达SEED DESTINY~C。
      E。
      世纪 樱大战5 再见 我的爱 泪之指轮传说 贝里克物语 牧场物语 模拟人生2 模拟市民 中文版 基连的野望 吉翁独立战争记 FTG(格斗类): 铁拳5 VR战士4 进化版 圣斗士 黄金十二宫 街头霸王3 3rd STRIKE 死或生2 HARDCORE 拳皇2003 拳皇 极限冲击 血腥咆哮4 君临都市 绝对镇压 复仇之拳 鬼武者 无赖传 灵魂能力3 RAC(赛车类): GT赛车4 跑车浪漫旅 中文版 WRC世界拉力赛车5 格林披制赛车2005 F1赛车 2005 新山脊赛车 进化 新世纪GPX高智能方程式赛车2 火爆狂飙 复仇 杰克X 赛车大战 FPS(第一人称射击类): 荣誉勋章 前线 荣誉勋章 日出 荣誉勋章 欧洲突袭 使命的召唤2 红一纵队 战火兄弟连 30高地 杀戮地带 星河战队 SPG(体育类): 实况足球 胜利十一人9 FIFA2006 NBA 2005 NBA 2K6 SMASH COURT PRO TOURNAMENT 扣杀球场2 STG空战类: 皇牌空战5 未颂的战争 能量空军 PS2将要推出的一线大作名单: 异度传说3 永恒之连环 绝体绝命都市2 最终幻想12 最终幻想7 地狱犬的挽歌 圣剑传说4 玛娜世界 北欧战神2 希尔梅莉亚 教父 星际争霸 幽灵 三国志11 真三国无双4 帝国 战国无双2 战国无双2 猛将传 古墓丽影7 传奇 梦幻之星 宇宙 鬼泣3 特别版 新鬼武者 幻梦之晓 恶魔召唤师 葛叶雷道对超力兵团 战火兄弟连2 浴血奋战 幻想水浒传5 黑煞 战神2 24小时 死魂曲2 战地2 摩托浪漫旅 中文版 ACE异世纪传说2 拳皇 极限冲击2 皇牌空战ZERO 贝尔肯战役 横冲直撞 平行线 信长野望 革新 大神 光明力量最新作(暂定) 为你精选出已经推出的和将要推出的总计上百款游戏够你玩到PS3进入成熟期那时再买PS3不是很好吗?那时PS3应该降到一个合理的价格,而且有比较合理的D版游戏价格!而且以后PS2还会出一些我们现在还不知道的经典游戏,现在买PS2不算晚!真正的玩家要自己玩得开心玩得高兴,不要去随大势,那是大款的消费方式,大部分的玩家是比不了的! 。

    史***

  • 鬼泣3 鬼武者3 战神 零系列 最终幻想系列

    幻***

  • ICO

    a***

  • 队长的战略类游戏里,怎么没有机战IMPACT啊?
    我觉得在P2的所有机战里,IMPACT是最好的呀~~~~~

    魔***

  • 实况......
    D9是地区码..新机器的直度全支持

    b***