我对象做爱时总是射完了就软了怎么回事啊?

我男朋友总是射完了之后就软了,在硬起来就要好长时间,我怎么挑逗他都硬不起来,等他在硬起来我的情趣就没有了。这要怎么办啊?是我的事还是他的事啊?

全部答案

  • 有个不应期

    t***

  • 你太不了解男人啦!你应该多和你男朋友沟通一西下关于性方面的问题!了解多一点性知识对你以后都有好处的!特别是避孕的知识,男女都要了解!否则做了妈妈都不知道啊!这是我衷心的提醒哦!不要辜负我!对就选我的做答案吧!

    c***

  • 对啊

    琪***

  • 很正常子弹打完了

    1***

  • 射完不软难道还一直硬着不成。不过下次勃起的时间因人而异,有人快,有人慢。你如果稍微用点心,应该能尽快让他再次勃起。

    b***

  • 你们都没事。
    你不能一次吃了撑了啊,得细水常流哦。

    云***

  • 这是男人的不应期,每个男人都有的,如果你没有满足,可以让他下次延长一点,不要让男人连续做,对他的身体不好,如果你爱他,就不要这样.

    知***

  • 你还想怎么样,还想干的话去找根大黄瓜自己插

    秒***

  • 子弹打完了,枪自然也没就没用了;等新的子弹制造出来了,他还是一杆好枪!

    n***

  • 这是人的生理现象,一次射精存在不应期,即使挑逗他也硬不起来了,你们两个都没有问题

    I***

  • 你男人身体虚了!正常情况下射了后得过一会才能软的。
    你这种女人,要知道学会关心男人,知道吗?别总想着从男人那里得到满足。而你也要关心他,你男 人这样的情况,是亏了身子。你要做到:1多给他补充高营养;2多让他锤炼身体;3多关心,理解他(你们女人别一得不到满足就他娘的他不满足你你就那死脸色给他看,我很鄙视像你这样的女人)。
    末了,我说的话不太好听,但句句在理,你这样的女人不要只知道从男人那里得到满足,你也要知道关心男人,懂吗????

    n***

  • 啊?我怎么没射的时候就软,射完了到硬,到底谁有病`!

    y***

  • lijun861209 朋友,
       关于你所提的问题我已发至你的邮箱,对于我所给的答案若有意见,请发邮件到我油箱,fanzhi19@
       欢迎你的指正!
       祝你开心!

    帆***

  • 看你的本事啦,一般过20分钟左右会勃起的

    j***

  • 很正常,你不要挑逗他,要他想要的时候就会硬的,那时他会挑逗你的。

    b***

  • 这是一种人体正常的生理现象,即一次射精后不可能立即再次获得勃起,这在医学上叫做不应期,即使新婚,每晚能进行二次以上性生活的男青年,也不可能在不应期里获得勃起。
    不应期的长短因个体差异和年龄不同可以表现出很大的差别,一般从十几分钟到数小时,在不应期过去之后,男子又可以获得第二次勃起能力。明白了这个道理以后,在不应期中不能勃起的男青年就不必担心、忧虑了.

    东***

  • 他也是人啊

    p***

  • 射精后阴茎自然就会变软了,男子在性交期间的性高潮快感,通常的情况下只能有一次,只有为数不多的健康青年男子能够连续不断地进行多次性交,为了实现重复性交,男性应当休息15-60分钟以上,以恢复自己的精力。

    s***

  • 很正常的不应期,这是常识

    w***

  • 政党

    l***

  • 这是一种人体正常的生理现象,即一次射精后不可能立即再次获得勃起,这在医学上叫做不应期,即使新婚,每晚能进行二次以上性生活的男青年,也不可能在不应期里获得勃起。
      不应期的长短因个体差异和年龄不同可以表现出很大的差别,一般从十几分钟到数小时,在不应期过去之后,男子又可以获得第二次勃起能力。明白了这个道理以后,在不应期中不能勃起的男青年就不必担心、忧虑了.

    吉***

  • 你男朋友得性病了

    我***

  • 射完就软是正常,我却与众不同,射完更硬,越战越勇,所以老婆高兴,但不久也软了。

    k***

  • 这是正常现象阿,所有男人全是这样阿!呵呵呵....... 你想再插进就要休整一下硬起来再插曲,我是常吃男宝,所以,1,2分钟又硬了,又能好玩了,太爽了.

    j***

  • 射完了马上硬起来那是不正常。

    狼***

  • 那你们在平时可能没什么谈这方面的事件。
    硬不起来,你用比较软的东西来逃他。让他硬起来,如:用嘴让他感到愉快。

    c***

  • 这是正常现象阿,所有男人全是这样阿!呵呵呵.......

    那***

  • 怎么办???
    除非你男友是超人啦

    蚊***

  • 正常情况,所以你们要提高第一次的质量啊.

    雪***

  • 很正常,男人射了要休息才能

    f***

  • 好像射完了以后就是软的吧??

    m***