《情癫大圣》中明明演的是唐僧,为什么片名确实《情癫大圣》?

好评回答
    这里的'圣'是圣贤的意思,唐三藏为古代高僧,当然可谓之圣,而且是大圣.
    大圣未必指孙悟空,像孔子,孟子,老庄等都可谓之大圣.

    剑***

其他答案

  • 就是在讲唐僧的感情世界啊

    火***

  • 大圣指的是“大唐圣僧”

    会***

  • 唐僧也算圣人啊^-^

    S***

  • 用来搞笑的呀,也没有什么实际的含义,就是让你感觉好一点啊!
    增加神秘感吧

    豆***

  • 搞笑嘛

    小***

  • 感情颠覆大圣人

    不***

  •            我觉得这个片子前1小时20分钟好看,后来10分钟没有意思.但是我的一个朋友说,他觉得前1小时20分钟不好看,后来10分钟有意思,我觉得一部电视作品每个人有每个人的看法与感观,讨论起来很有意思.
               我看电影是欣赏的角度去看,所以我发现它们好看的一面,我没有用思考的角度去看,所以我看的是表面现象,不过我快乐.和朋友聊聊天,我觉得我从另一个角度去思考又很有意思,你们觉得呢?

    汪***

  • 不觉得他说话颠三倒四的吗?就是疯癫大和尚

    h***

  • 哈哈,不过我觉的丑丑的阿sa倒是很可爱啊,确实越看越顺眼

    语***

  • 这样的片子我向来不敢恭维。

    再***