现在的情侣从认识到同居一般是多长时间呀?说说你们好吗?谢谢!

在我身边几乎全都是未婚同居的,我想知道你们从确定恋爱关系到同居的时间一般是多久呢?

好评回答
      我觉得应该是因人而异的,和性格也有关系
    我有个朋友,以前在外地念大学,现任男友对她一见钟情然后狂追不舍,未果。一直等到她大学毕业后回来,她才答应跟他一起。回来后不久他们就同居了,但并不同床。他睡地上,她睡床上。后来她心疼他,就让他到床上一起睡。
      两人相安无事了很长段时间(中间并无故事发生)。之后她因为工作关系到外地见习三个月,很想他,所以中途常常跑回来看他。可还是什么都没有发生,最亲密的关系莫过于接吻拥抱。她一度怀疑他是"柳下惠",面对美女怎么会没有点表示?后来,她见习完毕回来。某个晚上睡得正好,被一种莫名其妙的感觉弄醒了,仔细一看,原来是男友在亲吻抚摸她的身体。

      她心里一激灵,一下就把男友揣下了床。男友哭兮兮的爬上床,问她到底什么时候才肯给他,她才明白原来男友并没有问题,只是为了尊重她而忍耐着自己的欲望。。。之后的事情不说都知道,现在他们幸福得很,已经打算明年完婚了。 所以说了,同居问题因人而异的,自己好好把握哦。

    听***

其他答案

  • ?r間長短和??人??性.環境.家庭背景有關.?]有一定的???只要?扇硕碱?意一?鍾情也未?L不可.......

    派***

  • 这种事情怎么可能有明确的时间划分呢!
    正所谓的,因人而异
    时间的长短只能说明两个人的感情深度和占有对方的欲望
    以及相互之间的认可程度

    时***

  • 两个人高兴就可以

    5***

  • 一天到十年都可以,那要看你的了.

    w***

  • 我3年3个月了
    还没有 同居的享受
    很是郁闷

    火***

  • 看双方相互喜欢的程度啦
    或者双方的目的!!

    匿***

  • 我和我老婆当初
    从认识到上床就22天的时间。
    之间就见过3次面。
    和以前的一个女友,
    在见过两次面后,
    我们就同睡了,虽然她没有让我做。

    三***

  • 这个只要是两个人都同意,我认为其实并没有什么,在我们这个20世纪里  就要有自己的个性,这样的同居的生活,自己喜欢就可以去做的~

    w***

  • 一般来说要几个月时间,比如我只用了一个星期就开始了性生活,但是又没有同居,很特别八,每个人的性格不一样,时间也不一样

    香***

  • 都 行,只要是真心相爱会结婚的。

    李***

  • 这个问题的根据两个人的情况而定,总之两个人高兴就可以。

    j***

  • 2-3个月

    长***

  • 一月以内。

    想***

  • 不一定吧,我跟男友认识四年多了才同居的,但是确定关系一个多月就有性福生活了,(是在我宿舍或者他宿舍没人的时候。)但是我们现在挺幸福的。

    s***

  • 这个问题与个人的性格,和双方的认识情况而有所不同。。。不要管别人怎么样,自己觉得是时候了,那就可以了。。。

    a***